Message PXE-M0F [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour a tous.
problème de démarrage avec mon pc portable
Acer ASPIRE 7250
AMD dual-core processor E-450
AMD Radeon HD 6320
4 GB DDR3 memory.
Après avoir voulu faire un copier coller l'écran c mis a bloquer google repondait plus, aucune manipulation possible , j'ai attendu quelques minutes mais aucun changement du coup j'ai forcé l'arrêt .
En rallument il me propose d'appuyer sur la touche F2 .
Il y a aussi ce message qui s'affiche ,
Intel UNDI , PXE-2.0 (build 083)
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
For Atheros PCIE Ethernet Controller v2.0.2.7(11/02/10)
Check cable connection !
PXE-M0F : Exiting Intel PXE ROM.
No bootable device -- insert boot disk and press any key .
Le disque dur a été changer y a environ 2 mois.
et pour le CD je ne le trouve plus.
merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249
fais monter le HDD0, valide les changements et sors du bios.....
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

Ok j'ai fais.
Maintenant il m'affiche
A disk read error occurred
Presse Ctlr+Alt+Del to restart.
je l'es fais .
sa affiche de nouveau press F2 et si je fais rien je retombe a nouveau sur le message A disk .... :(
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249
Bonjour...

Ta machine cherche à démarrer via un réseau...qu'elle ne trouve évidemment pas !
Entre dans le bios avec F2, dans boot, vérifie si ton disque dur est là, et mets-le en premier, valide et sors du bios....

Cdt,
@+

PS : tu dis que ton DD a été changé : tu as réinstallé un OS, je suppose ?!
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

Bonjour poupougne13
je suis dans boot.
comment puis je reconnaître le nom de mon dd ?
voila se qui affiche
1.Network boot : Atheros boot agent
2 HDDO : ST500LM012 HN-M500MBB
3 USB FDD
4 USB HDD
6 USB CDROM
Pour linstallation de OS bonne question. C quoi au juste ? C mon beau frère qui mavait changer me dd que j'ai du acheter chez un reparateur d'ordinateur, et je pense qu'il a du l'installer il est caller en informatique .
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249
PS : tu dis que ton DD a été changé : tu as réinstallé un OS, je suppose ?!
L'OS c'est Windows, ou Linux...le système d'exploitation : XP, Vista, Seven....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

Oui je pense que sa été fais , que puis je faire du coup ?
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249
Depuis que le DD a été changé, as-tu utilisé le PC, et tu en as fait quoi, par exemple ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

J'utilise le pc à la maison, sauvegarde des photos , vais sur des réseaux sociaux , bref utilisation que familiale
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249
Tapote F5 ou F8 au démarrage, pour essayer de démarrer en mode sans échec....
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

Bonjour.
J'ai fais cette manipulation aussi :-/ .
Je vais ramené l'ordinateur courant de semaine prochaine .
Je reviendrais dire de quoi était le problème
mais si entre temps il y a une manipulation que je peux faire je prendrai
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

Bonjour.
J'ai récupéré mon pc vendredi .
Le dd a été changé , il fonctionne comme un nouveau.
Sauf que voilà un autre problème est survenue , y a des problèmes avec la wifi .
Je vais ouvrir un autre post .
J'ai installer aussi la windows 10 , je trouve super :) .
Je remercie poupougne qui a bien voulu m'aider ;)
Sujet clos.
Bonne journée .
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015

;)
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 249
Ok....