Acer aspire 5720G qui ne demarre plus

Résolu/Fermé
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - 3 mai 2015 à 09:32
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 - 10 juil. 2015 à 14:31
Bonjour,
Je vous expose mon probleme :
Sur mon ordinateur portable acer aspire 5720G sous vista familiale premium ,celui s'est bloque a une sortie de veille ,j'ais force l'arret et depuis plus moyen de le remettre en route
De n'inporte qu'elle maniere que j'essais (normalement,sans echec ,reparation ordi avec touche F8 etc ) il fait une verification du disque dur ,tente de redemarrer et arrive a un point tourne sans arret sans arriver a 'll'ouverture de windows.
si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ce ne serait certe pas de refus
Merci d'avance
lanterne rouge






126 réponses

tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
4 mai 2015 à 10:36
à mon avis personnel pas trop grave...
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
4 mai 2015 à 11:01
Merci je vais rester comme ca jusqu'a ce que je trouve une solution.

microsoft security essential contiendrait windows defender ,mais sera t'il compatible avec avast ? d'apres certains avis sur le forum :non
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
4 mai 2015 à 11:05
non, un seul antivirus par système.
je te conseille de télécharger et installer malwarbytes. et tu fais un scan de ton pc.
attention à le fin de l'installation, décoche bien la case : essayer malwarbytes pro.
tu le mets à jour et tu fais : lancer l'examen.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
Modifié par lanterne rouge le 4/05/2015 à 19:57
Rien de detecte par Malwarebyte ni par Adwcleaner
je cherche toujours sur le net pour trouver une solution
Beaucoup de trouves mais rien n'a eu de bon resuiltats
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
5 mai 2015 à 12:27
je pense que ton pc est ok.

as-tu pu installer toutes les mises à jour de windows update ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
5 mai 2015 à 14:20
Toutes les mises a jour importantes ou recommandees ont ete installees

Je cherche a desactiver Windows defender puisqu'il ne fonctionne plus
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
5 mai 2015 à 14:28
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
Modifié par lanterne rouge le 5/05/2015 à 15:06
Je ne trouve aucune explication dans la page mais chaque fois que j'ais une methode il faut avoir acces a windows defender et quand je tente de l'ouvrir le message d'erreur 0x800106ab apparait et je suis bloque.je reste dons avec mes message au demarrage de l'ordi :
erreur 0x800106ab et
arret du processus hote pour les services windows

Je pense pouvoir vivre avec !!!
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
5 mai 2015 à 15:10
essaye ceci :

dans démarrer, exécuter, écris : msconfig

recherche dans démarrage : windows defender et décoche la case si elle est cochée.

valide la modification et redémarre pour voir.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
5 mai 2015 à 16:03
Merci ,
au redemarrage pas de message du code d'erreur ,
j'espere que ca va durer
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
5 mai 2015 à 16:05
normalement oui, il n'y a pas de raison...

bonne chance et bonne continuation.

si tu as d'autres questions, n'hésite pas.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
5 mai 2015 à 17:01
Par contre de temps en temps le message d'arret du processus hote pour les services windows fait son apparition dans la barre
des taches et je doit le fermer manuellement
une solution existe-elle
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
5 mai 2015 à 17:05
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
5 mai 2015 à 17:24
Oui je l'ai deja essaye je viens de recommencer ,reponse de l'outil

"Le service de transfert intelligent d'arriere plan ne doit pas etre repare pour l'instant "
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
5 mai 2015 à 17:30
fais à nouveau ceci :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/21-winupdatefix/

et regarde dans l'écran de l'utilitaire si quelque chose est désactivé, ce sera écrit en rouge. tu actives si c'est le cas.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
5 mai 2015 à 23:59
Voila j'ais tout coche et ca n'a rien arrange
j'ais ouvert le raoort et lais enregistre ,je te donne le lien

https://www.cjoint.com/?EEgaoeC4xin
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
6 mai 2015 à 13:12
les services sont bien en automatique, je ne vois pas ...
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
6 mai 2015 à 15:20
je vais patienter et attendre pour voir l'evolution du probleme
par contre depuis l'arret au dematrrage de windows defender les mises a jour le concernant echouent je pense que c'est normal,celui etant arrete
je te tiens au courant si du nouveau se presente
et merci encore
0
tanteelise Messages postés 27989 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 4 452
6 mai 2015 à 16:03
de rien, avec plaisir, si une idée me vient, je te contacte au plus vite.
ou si quelqu'un d'autre a une solution, ce sera le bienvenu :)
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
6 mai 2015 à 17:22
OK je reste en attente et si une solution m'est proposee je te le dit
0