Acer aspire 5720G qui ne demarre plus

Résolu/Fermé
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - 3 mai 2015 à 09:32
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 10 juil. 2015 à 14:31
Bonjour,
Je vous expose mon probleme :
Sur mon ordinateur portable acer aspire 5720G sous vista familiale premium ,celui s'est bloque a une sortie de veille ,j'ais force l'arret et depuis plus moyen de le remettre en route
De n'inporte qu'elle maniere que j'essais (normalement,sans echec ,reparation ordi avec touche F8 etc ) il fait une verification du disque dur ,tente de redemarrer et arrive a un point tourne sans arret sans arriver a 'll'ouverture de windows.
si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ce ne serait certe pas de refus
Merci d'avance
lanterne rouge






126 réponses

Utilisateur anonyme
3 mai 2015 à 09:56
bjr

j' ai un 5715 ( 8 ans ) mais pas la réponse ..... en cas de désaccord avec mon ordi ,je débranche du secteur , je retire la batterie et appuie 5 sec sur le bouton marche /arrêt .

Ensuite je suis parfois obligé de tout réinstaller.



--
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 10:10
Je te remercie de ta reponse mais j'ais deja essaye la manip sans succes et comme le n'est pas acces au bureau je ne peu plus le reinstaller ,a moins que tu ais une astuce

A+
0
Utilisateur anonyme
3 mai 2015 à 10:21
tu cites F8 mais tu as dû tenter F10 ou F11 aussi ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 11:01
j'ais tente F8 ,F10 ,Supp,mais pas F11 je ne sait pas ce que ca donne mais je peux tenter
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 11:11
bonjour,

je me permets une petite intervention :
si ça ne fonctionne pas, essaye : maintenir la touche ALT enfoncée et tapoter sur la touche F10 dès le démarrage.

cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 11:23
Bonjour et merci tantaelise je vais essayer et te tiens au courant

cordialement
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 11:47
Re,
la manip "Alt+F10 " a marche ,je suis en train de faire une restauration janvier 2014 je vais voir ceque ca donne

A+
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 12:06
ok, espérons que ça va résoudre le problème.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 13:02
Re,
ce probleme semble resolu mais
L'hote pour les service ne redemarre pas ainsi que windows update
aurais tu une solution a mme communiquer
je m'excuse de te mettre a contribution
A+
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 13:04
télécharge et exécute cet utilitaire :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/21-winupdatefix/

redémarre le pc et réessaye.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 13:31
Merci
j'ais executer l'outil enfin je pense avoir bien clique ou il fallait
Windows update a redemarre mais windows defender ne demarre pas avec le code x800102ba
et preconise le demarrage manuel ?
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 13:39
tente ce qu'il te dit de faire et mets le en démarrage manuel.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 13:46
Oui mais comment excuse mon peu de connaissances
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 13:50
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 14:25
Ca ne marche pas car dans demarrer\tous les programmes\wondows defender si je clique le mssage d'erreur "echec de l'initialisation de l'application:0x800106ba" s'affiche
donc aucune oisibilite le faire la manip
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 14:28
fais ceci alors :

https://www.pcastuces.com/pratique/windows/services/page2.htm

tu recherches windows defender et tu fais clic droit : manuel.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 15:10
Nouvel echec windows defender se remet sur arret meme en redemaarant apres la manip
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 16:57
qu'as-tu comme antivirus ? et ou pare-feu ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
3 mai 2015 à 17:16
Comme pare feu j'ais celui d'origine de windows et comme anti virus j'ais avast free

sur comment ca marche j'ais trouve ce lien qui semble crrespondre a mon probleme
https://support.microsoft.com/en-us/help/940520/an-update-is-available-to-fix-a-background-intelligent-transfer-servic

car le message d'erreur me dit bien que c'est "le processus hote pour les services windows " qui a cesse de fonctionner et a ete arrete
peu tu regarder et me dire si je ne me trompe pas en me servant de l'outil
0
tanteelise Messages postés 27956 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 426
3 mai 2015 à 17:19
non, tu ne te trompes pas, essaye.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
Modifié par lanterne rouge le 4/05/2015 à 00:38
Pas de chance au lancement de l'outil celui ci me dit qu'il n'est pas necessaire pour mon ordi

si windows defender ne fonctionne plus qu'elle est la gravite si j'ais avast et que je scanne regulierement avec Malwarebytes anti-Malware et Adwcleaner?
a+
0