Acer aspire 5720G qui ne demarre plus

Résolu/Fermé
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - 3 mai 2015 à 09:32
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 - 10 juil. 2015 à 14:31
Bonjour,
Je vous expose mon probleme :
Sur mon ordinateur portable acer aspire 5720G sous vista familiale premium ,celui s'est bloque a une sortie de veille ,j'ais force l'arret et depuis plus moyen de le remettre en route
De n'inporte qu'elle maniere que j'essais (normalement,sans echec ,reparation ordi avec touche F8 etc ) il fait une verification du disque dur ,tente de redemarrer et arrive a un point tourne sans arret sans arriver a 'll'ouverture de windows.
si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ce ne serait certe pas de refus
Merci d'avance
lanterne rouge






126 réponses

lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 12:11
Je l'avais fait il y a environ 2 ans ,si ca me laisse 2 ans tranquille ca vaut peut-etre le coup ,dommage que ca fait un sacre travail pour remettre toute apres .
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 12:13
oui, c'est vrai, ça prend du temps...
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 13:14
qu'en penses-tu ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 14:07
Bon je vais me preparer ,sauvegarder ce qui est important et des que j'ais assez de temps libre devant moi je me lance .
je reviendrais sur le sujet quand j'aurais fini pour le mettre en "resolu"
merci encore
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 14:09
de rien, avec plaisir, et en cas de questions, n'hésite pas à te manifester.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 15:07
Decidement ?
Quand je suis sur un jeu ,tout va bien pendant un moment puis mon moniteur s'eteint ,je oblige de pressser le bouton d'allumage et de l'eclairer de nouveau et il se rallume je me retrouve ou j'etais et pendant un moment ca marche puis de nouveau il s'eteint
A tu une explication car en dehors du jeu il ne semble pas qu'il y ais probleme
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 15:18
Rectification j'etais dans panneaux de configuration \gestionnaire de peripheriques et il s'est eteint aussi et appuis sur l'interupteur il redemarre
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 15:38
alors là je ne sais pas...
il n'y aurait pas surchauffe ? il faudrait faire un nettoyage de la poussière ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 16:06
le moniteur je viens de le depoussiere a l'instant quahd au pc cela fait 3mois que je l'ait depoussiere ,
je vais cherche sur le net pour voir si je trouve quelque chose
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 16:07
e moniteur je viens de le depoussiere a l'instant quahd au pc cela fait 3mois que je l'ait depoussiere ,
je vais cherche sur le net pour voir si je trouve quelque chose
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 16:10
ce n'est pas bon signe à mon avis ces arrêts intempestifs...


0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 16:54
pour le pc ou le moniteur ?
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 16:56
c'est le pc qui s'éteins ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 17:09
Non le moniteur ,le pc lui tourne toujours
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
19 juin 2015 à 17:11
as-tu un autre moniteur pour essayer ?
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
19 juin 2015 à 23:54
j'ais recupere un autre moniteur ,je tenterais de l'echanger pour voir le resultat
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
20 juin 2015 à 09:27
peut tu medire si il y a une manip a faire pour changer mon moniteur ou si simplement debrancher l'ancien et rebrancher le nouveau est suffisant
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
20 juin 2015 à 10:18
normalement, aucune manipulation à faire.
0
lanterne rouge Messages postés 217 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 1
20 juin 2015 à 10:25
Merci
A+ pour le resultat
0
tanteelise Messages postés 27986 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 448
20 juin 2015 à 10:26
ok
0