Je suis bloqué dans mon BIOS!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
-
 problemepcs -
Voila je voulais réinitialiser mon PC ASUS mais sa marchait pas alors je suis aller voir des forums.
don celui si:

https://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/eddd3116-5172-48bd-b5c2-dd5e707474e1/impossible-de-rinitialiser-windows-8?forum=messageshorscontextefr


le dernier un long message, j'ai fait tous et j'ai clique sur éteindre, je r'allume et tok! je suis sur le bios rien d'inquietent, je fait fermer avec les fleches et entrer. sa me l'éteint et sa se rallume et j'y suis encore et encore rien a faire!

je n'ai rien fait dans les paremetre rien toucher...
A voir également:

73 réponses

Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
demarrer !

j'ai mis le liens pour mettre le bios par default si ca marche pas
3
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
J'ai fait mettre en défau sa ma rien fait j'ai fait un truck mai j'ai pas vue et je ne suis plus sur le bios et la je voi le logo windows 8 un chargement
il me dise ma langue puis la disposition de clavier et apres choisir une option dépannage ou éteindre son pc
je fait quoi?

PS:la qualité est naze se n'est pas de l'hd
1
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
une bois que tu as fait bios par default

dit luis de demarrer ou boot sur le disque dur

tu mettras ton HDD en first boot
1
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
1
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
fast boost et lauch CSM en ENABLED ..?
1
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
kikoo

a tu mis le bios par DEFAULT ??
le faire booter sur le DDur ??
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Ba déjà je suis pas tres fort donc explique stp
0
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
je suis re sur le BIOS rien a fair! =(
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Comment faire? Je t'ai dit je suis pas fort!
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Moi dans la catégorie boot il y a que:
Fast Boot [Enabled/ Disabled]
Launch CSM [Enabled/Disabled] (quand je le met en Enabled, il ya Fast Boot qui part et il y a Launch PXE OpRom [Enabled/Disabled]
qui vient)

Delete Boot Option (quand je clique dessus il n'y a rien)


PS: il y a écrit Boot Option Priorities mais je peux rien faire avec
0
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
active l'option "lauch CSM"
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
C'est bon et après?
0
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
tu lui dit de booter sur le disque dur
F10 puis Yes
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Et comment je lui dit? parce que sa ne c'est pas activé Boot Option Priorities
0
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
Lauch CSM activer "enabled"
F10 puis yes

quand il redemarre retourne dans le bios il devrais etre activer
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Ba je suis encore dans le bios dans l'ongle boot Fast boot disabled
launch CSM pareil disabled :(
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Non ils sont en disabled les deux!
0
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
722
met les en ENABLED
0
Messages postés
165
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
3
Par contre quand je fait fast boot enabled et F10 yes et je reviens luis il est toujour enabled
0