Pourquoi forge ne marche pas ???

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
-
bonjour tout le monde donc voila comme le titre l'affiche forge ne marche pas j'ai une version premium de minecraft
je télécharge mes modes plus forge installeur/installer et la est le problème j'ouvre l'installeur forge et il me dit these libraries failed to download.try again
quand j'installe forge manuellement avc forge universal/universel il me dit au démarage de minecraft forge fatal error et il me ferment minecraft sur un écran noir
pour info la version sur la quelle je veux installer des mods est ma versions préférée la 1.5.2
merci de votre aide si quelqu'un m'aide

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
4
Installez Forge
Ouvrez votre fichier minecraft.jar et le fichier zip universel. Déplacez le contenu du fichier zip dans minecraft.jar puis supprimez les fichiers dans META-INF qui commencent par Mojang.
Pour terminer l'installation de forge - commencer minecraft et connectez-vous à Minecraft sera alors télécharger des fichiers plus instal de http://files.minecraftforge.net/fmllibs/ et les installer Minecraft / lib.. Cependant, il ne parviendra pas à trouver deux fichiers - bcprov-jdk15on-148.jar et scala-library.jar. Pour une raison quelconque ces deux fichiers sont sur le files.minecraftforge.net mais ont été renommés scala-library.jar.stash et bcprov-jdk15on-148.jar.stash. Donc, vous devez télécharger manuellement bcprov-jdk15on-148.jar.stash et scala-library.jar.stash à Minecraft / lib et supprimer l'extension .stash des noms de fichiers. Après avoir fait cela - redémarrer minecraft et vous connecter à nouveau. La phase finale de l'installation de la forge devrait alors complète.
Si vous utilisez un gestionnaire de mod, placer la fermeture éclair de la forge dans la section jarmods.

(traduction anglais-français du site https://mcforge.readthedocs.io/en/latest/#Pre-1.5.2_Minecraft_Forge)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 277
'lut, "ma versions préférée la 1.5.2" et "j'ai une version premium ", ça semble être un peu en opposition vois-tu... Le changement de launcher a laissé les méchants pirates sur une ancienne version, et justement c'est la 1.5.2, tu nous mentirais pas par hasard?
Autrement, le Forge Installer ne marche pas sur les versions inférieures à la 1.6 (pas de version 1.5.2 dans la liste), c'est donc de l'ancienne méthode dont il faut se servir (paragraphe "Pre-1.5.2 Minecraft Forge"), en adaptant le tout pour le nouveau launcher (à savoir copie du dossier "1.5.2" dans "versions", puis modifications à la main du .jar).
moi je mes forge et mon mod et quand je part minecraft dans le launcher sur le profil ''Forge'' et je clique sur play le jeu ouvre pas
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

Quand j'ouvre forge il y a marqué Erreur "impossible de trouver ou charger l'élément principale en 1.7.10 j'ai essayé plein de fois mais sa ne marche pas :/
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 277 >
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

Comment as-tu installé Forge et quelle version de Minecraft utilises-tu?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
>
Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020

Je suis aller sur le site officiel et j'ai cliqué sur 1.7.10 recommended (oui donc j'utilise la 1.7.10) et je l'ai installé avec java mais sa marche pas