Le panneau de configuration Nvidia ne s'ouvre pas ... [Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
-
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
-
Bonjour,
J'ai installé récemment, le dernier pilote Nvidia pour ma carte graphique, et la panneau de configuration Nvidia, qui marchait auparavant ne marche plus ...
C'est à dire que lorsque je clique dessus, il ne s'ouvre pas .
J'ai lu d'autres posts sur le même sujet, mais ils datent pour certains de plusieurs années et aucune solution ne m'a sauté aux yeux.
Si quelqu'un de la communauté sait comment résoudre ce problème, et qu'il peut m'aider, je le remercie d'avance ;)
Scapa


4 réponses

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 733
Salut,
regarde bien si tes mises à Jour sont vraiment nécessaires les Car Nvidia t'en propose rarement et la dernière est souvent inutile (jeux 3d ,effets... divers) --
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 733
Salut,
le panneau est noir ?
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 733 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016

tu as fait dans rechercher ?
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 733 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016

ou dans "icônes de la zone de notification" ?
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 733 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016

est-il activé dans "services " ?
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
7
Faut pas chercher plus loin je crois, il y a eu un bug de la mise à jour, c'est chiant ya pas de support client chez nvidia ...
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 733 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016

refait ta MAJ !!
Messages postés
1379
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
97
bonsoir,
tu peux essayer cette solution;
tu vas dans panneau de configuration
et dans gestionnaire de périphérique
double clic sur ta carte graphique
clic sur pilote
et clic sur version précedente
un conseil: ne fais pas systématiquement les MAJ mais renseigne toi bien si c'est vraiment utile.
autre conseil, vaut mieux télécharger les MAJ que de le faire directement en ligne comme ça, on a toujours le choix.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
7
Yop, j'ai retrouvé la mis à jour dans les téléchargement récent, j'ai relancé avec l'option "tout refaire à zéro". Du-coup c'est bon tout marche ;)
Merci à tous pour m'avoir aidé :D
A bientôt !

PS:
"regarde bien si tes mises à Jour sont vraiment nécessaires les Car Nvidia t'en propose rarement et la dernière est souvent inutile (jeux 3d ,effets... divers) --"
J'en ai justement besoin, j'essaye d'optimiser Assassin's creed Unity ^^.