Comment installer ma Freebox Server & Player [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
-
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
-
Bonjour, je poste ce sujet car j'aimerais savoir comment installer ma freebox ! J'ai brancher tous les fils pour faire marcher ma freebox, mais j'aimerais savoir si ma freeboox Player peut-être séparée de ma freeboox Server ! Et aussi comment marche les FreePlugs, faut-il qu'il soit à côté ou bien on peut les séparer ... Merci à celui qui m'aidera.

1 réponse

Messages postés
964
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
357
Salut....

La freebox fait serveur en même temps des que tu mettra ton câble RJ45 sur ton pc, ou ton pc en wifi sur ce réseau tu auras automatiquement une icône réseau dans ton poste de travail qui donnera accès sur ton serveur Freebox ( 250 Go si je me trompe pas)

La freebox player peut être séparer, tu dois avoir une notice qui t'indique la marche a suivre.

Moi j'ai une freebox dans le salon, et mon Freeplayer dans la chambre et ca marche très bien

Regarde bien ta notice, elle est clair et c'est très simple a appliquer

Bonne soirée
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56860 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
964
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
357
D'ou ma question lol
Messages postés
1233
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
379
Moi toujours pas comprendre lol
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
3
Je lai pris sur internet
Messages postés
964
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
357
Mais tu as internet qui marche la ? Sur ta freebox
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
3
Oui, tout marche ! Il fallait attendre, et vous aviez bien raison : Je n'avais pas branché le phone ...

Merci,
India-Marie