Comment installer ma Freebox Server & Player

Résolu/Fermé
india-marie Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019 - 4 nov. 2013 à 19:52
india-marie Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019 - 20 nov. 2013 à 09:22
Bonjour, je poste ce sujet car j'aimerais savoir comment installer ma freebox ! J'ai brancher tous les fils pour faire marcher ma freebox, mais j'aimerais savoir si ma freeboox Player peut-être séparée de ma freeboox Server ! Et aussi comment marche les FreePlugs, faut-il qu'il soit à côté ou bien on peut les séparer ... Merci à celui qui m'aidera.

1 réponse

Anicottedirgala Messages postés 954 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 442
4 nov. 2013 à 19:58
Salut....

La freebox fait serveur en même temps des que tu mettra ton câble RJ45 sur ton pc, ou ton pc en wifi sur ce réseau tu auras automatiquement une icône réseau dans ton poste de travail qui donnera accès sur ton serveur Freebox ( 250 Go si je me trompe pas)

La freebox player peut être séparer, tu dois avoir une notice qui t'indique la marche a suivre.

Moi j'ai une freebox dans le salon, et mon Freeplayer dans la chambre et ca marche très bien

Regarde bien ta notice, elle est clair et c'est très simple a appliquer

Bonne soirée
2
india-marie Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019 4
4 nov. 2013 à 20:12
Et j'aimerais savoir si la connexion réseau se fait tout de suite, ou bien il faut attendre 3,4 jours ...
1
Anicottedirgala Messages postés 954 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 442
4 nov. 2013 à 20:30
Heu, logiquement c'est rapide, le technicien passe, fait ses tests et ca roule
0
india-marie Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019 4
4 nov. 2013 à 20:33
Ah, parce que un technicien doit passer ?
0
Anicottedirgala Messages postés 954 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 442
4 nov. 2013 à 20:47
Ben tu la pris ou ton abonnement ??
0
@l Messages postés 1233 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 569
4 nov. 2013 à 20:58
Pas besoin de tech si ça marche :)
0