Freebox player sans freeplug [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017
-
 anibal1957 -
Bonjour a tous,
J'aimerais savoir si il existe une solution pour brancher la Freebox Player directement au secteur sans le freeplug en effet ma freebox server et player sont directement reliées par un cable ethernet.
Merci pour vos éventuelles réponses.

4 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
23
Bonjour
Il suffit de ne pas brancher la prise rj45 des freeplugs et mettre un câble réseau direct à la place. (C'est ce que j'utilise.)
On garde les freeplugs pour l'alimentation électrique.

--
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017

Oui effectivement c'est ce que je fait actuellement, mais ma question etait peut etre mal formulé. En fait je voudrais savoir si il n'y avait pas un moyen d'allimenter la freebox player sans le freeplug :)
Bonsoir Brupala,
Effectivement je n'avais rien compris. J'étais persuadé que les freeplug ne servaient que lorsque les boîtiers étaient éloignés. Je vais donc revoir mon meuble .... lol
Bonne soirée
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
23
Il faudrai trouver des alimentations équivalents (dans un magasin d'électronique), mais ça doit être possible.

--
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017

Merci
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
30
Bonjour,
Au risque de voir la Freebox prendre un coup, je ne vous conseillerais pas cette solution...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
2
Bonsoir à tous,
Je ne suis pas sur d'avoir bien compris. Ça veut dire qu'on ne peut pas se passer de ces boîtiers ????
Je vais modifier la disposition chez moi et les deux box seront dans le même meuble cote à cote. Je ne peux donc pas brancher la télé directement sur la player et ranger les deux freeplus dans le carton ???
Merci de votre réponse.
Bonne soirée
Messages postés
94378
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 658
Salut,
pourquoi voudrais tu t'en passer ?
ils servent d'abord d'alimentation aux boitiers .
La télé est toujours en hdmi sur le boitier TV.
si tu parles d'une prise ethernet sur ta TV connectée, oui, tu peux la relier directement au switch du boitier server, mais ça ne sert pas à la même chose.