Disponibilité rouge uTorrent [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
-
Bonjour, je sais qu'il y a déjà des topic à ce sujet mais tous partent un peu dans tous les sens et je n'y trouve pas de réponse.
Alors je créé un topic en espérant avoir une réponse claire.
Voilà mon problème, je télécharge avec le logiciel uTorrent et depuis peu la disponibilité de mes torrents est à 0(barre rouge).
Mon ratio est dans la norme et les torrents que j'essaie de télécharger ont un nombre correct de Seeders et de Leechers.
Si vous avez eu le même problème et que vous l'avez résolue merci de répondre.
Merci :)



7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
9
C'est bon ! :)
J'ai été dans la configuration de ma livebox, dans la partie Réseaux et Services j'ai été dans Livebox puis dans mode de sécurité. Mon mode de sécurité était élevé, j'ai l'ai mis en moyen et ça a fonctionné. Je l'ai remis en mode élevé pour être plus sécurisé, mais à chaque fois que je veux télécharger, il faut que je remette mon mode de sécurité en moyen. Car en mode élevé j'ai toujours le même problème de disponibilité.
"Les niveaux de sécurité Élevé et Personnalisé peuvent empêcher certaines services internet de fonctionner correctement" sur l'Assistance Orange.
Merci kernel64bits de m'avoir répondu même si j'ai résolu mon problème tout seul et par "hasard".
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci j'avais le même problème et tout remarche.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

je l'ai fait mais ca ne marche toujours pas!!!
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
6
Voilà peut-être l'origine de ton problème:
https://forum.utorrent.com/topic/62584-fl%C3%A8che-en-rouge/
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
Bonjour, voilà j'ai à peu près le même problème que L0veSlipKnot61, je télécharge sur µTorrent et je n'avais pas de soucis particulier mais là je veux télécharger un jeux sims 3 et je me suis aperçue que dans les trackers il était écrit aussi
[DHT] non autorisé
[Recherche locale de Client] non autorisé
[Echange de Client] non autorisé
et la barre est rouge.
Je voulais savoir comment tu avais changer la configuration de ta livebox, à partir de ton ordi ou en contactant Orange, car je ne trouve pas. Désolée je ne suis pas douée.
Merci de votre aide.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
9
salut, non j'ai touché à rien.
J'ai éssayé plusieurs logiciels, ça ne fonctionne pas non plus. J'ai éssayé avec mon pc fixe ça ne fonctionne pas non plus.
J'ai oublié de préciser que je suis chez orange et je sus sous windows 7.
J'ai regardé dans la configuration de ma livebox, elle accepte uTorrent et idem pour mon pare-feu.
Dans l'onglet Trackers dans uTorrent il y a:
[DHT] non autorisé
[Recherche locale de Client] non autorisé
[Echange de Client] non autorisé
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
22
Juste au cas où ça pourrait être utile à quelqu'un... Un copain m'avait dit que ça venait du site et effectivement, en allant sur d'autres sites, ça fonctionne. C'est donc simplement le genre 411 où ils préviennent de lire avant, qui nécéssite peut-être de vraiment lire avant pour pouvoir continuer tranquille. Je n'ai pas trouvé où c'était, mais ils ne veulent peut-être plus de moi.

En tout cas, sur les autres sites, cela fonctionne.
quel autre site
Moi J'ai juste cliquer sur mon telechargement la ou la barre etait rouge ::
Regarde tout en haut de Utorrent
Clique sur un logo en forme de fleche qui descend vers le bas
clique dessus et normalement le telechargement se mettra en route
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015

Salut, pour moi sa a marché de cette façon : (Sous Windows 7)

-Panneau de configuration
-Centre réseau et partage
Ensuite,
-Modifier les paramètres de la carte
-Clic droit sur connexion réseau sans fil
-Propriétés
-Protocole Internet Version 4 (TCP/IPv4)
-Propriétés
Clic sur Obtenir les serveurs DNS automatiquement et OK.
Redémarrage de l'ordi et plus de problème.

Cordialement en espérant que cela puisse aider.