Un cable reseau est debrancher... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
-
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
-
Bonjour,

voila je ne possède pas de connection réseau local mais quand je branche le cable ethernet internet marche, en gros la le reseau local fonctionne que avec le cable ehernet !
J'ai qu'une connection au reseau local !

Aidez moi svp !

merci

6 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
1
Lu,
Quel est la marque de ton PC ? Pernd ton bouquin que tu as eu lors de l'achat de ton pc et il doit y avoir un bouton pour activer le Wifi
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Il est activer ! Pour sa que je m'inquiete ^^
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
54
Bonsoir,

Ses flou ton histoire... Tu cherche a avoir une autre connexion que ton réseaux local par Ethernet pour aller en wifi par exemple ?

Fait un screen shoot (imprim écran) des connexions réseau.
Publie la ici : http://www.hostingpics.net/
Et met le lien sur le fofo.
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Oui voila
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Il marchait avant que je ne mette windows xp a la place de vista et la premiere fois que j'ai utiliser xp j'ai brancher un cable internet chez un pote.
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
54
Ha bas voila !!

Faut vérifier si tu a des pilote compatible a xp pour rétrograder de vista a xp.

Vois le support de la marque de ton pc pour y télécharger les pilotes officiel.

Sa devrais aller.
Ensuite vas sur tld ici : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

et met a jours tes pilotes.
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
54
Car si le constructeur ne veut pas adapter son matériel a XP ses foutu.

Un de met pc portable a perdu les bouton tactile a cause de sa...
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

pourtant c'est la 2eme fois que je fais le changement vista/xp et c'est la premiere fois que ça le fais ! Je vais chercher merci quand meme... =)
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
54
Voie avec des pilotes de model similaire mais la je voie pas autrement.

A moins de refaire le pc, peut êtres qu'il n'a pas fait la vérif habituel ...

Bonne soirée.
Messages postés
101
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Merci toi aussi.
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
54
Merci.