Impossible d'executer diagnostics reseau !! [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
-
Bonjour,



aidez moi !!
je suis sur vista et je n'ai plus internet
les messages recus :

internet explorer ne peut pas afficher cette page web
quand je clique sur "diagnostiquer les problemes de connexion" cela me met : "impossible d'executer diagnostic reseau car le service de stratégie de diagnostics n est pas en cours d execution ..;et me met cliquez ici por ouvrir le gestionnaire de controle de servive
Je clique et ce me renvoit a une liste de service
mais apres je ne sais plus koi faire ..
je ne sais plus koi faire

Merci d'avance pour votre aide

21 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
39
le service est désactivé et tu ne peux avoir le diagnostic de l'erreur, il faut l'activer.

Pour modifier les services windows :

# Cliquer sur Start ou démarrer.
# Cliquer sur Run ou exécuter et
entrer « services.msc »

séléctionner le service et modifier le type de démarrage


Pour établir une connexion wifi volià :
https://www.commentcamarche.net/faq/7223-configurer-sa-connexion-wifi-avec-windows
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

merci bien

ca me revient a la liste de services
mais je fe koi apres ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
salut, trouve le service "service de stratégie de diagnostics" et démarre le ; )
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

je l'ai trouve et clique sur demarrer

mais il me met comme message :

windows n a pas pu demarrer le service de strategie de diagnostic sur ordinateur local
erreur 5 : acces refuse

je fais quoi ? merci
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
ok alors tu ferme la fenetre, tu clique sur démarrer, tu tape exec pour qu'il t'affiche dans les résultats de recherche "exécuter", tu clique droit sur "éxécuter" et tu clique sur executer en tant qu'administrateur puis tu met services.msc et tu ré éssaie de démarrer le service
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

bonsoir dvi 43
je te suis pas ...
je suis sur vista
je saisie sur la barre d'outils exec
mais je n 'ai rien ...
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

si j'ai ca
une barre avec marquer "rechercher"
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
ok alors si dedans tu tape executer il te trouve quelque chose ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

il me trouve des docts word mais pas ce que tu veux a mon avis
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
et dans le menu démarrer sans faire de recherche tu a l'icone "executer" ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

j ai trouve dans tous les programmes /accessoires/executer

c ca que tu veux ?
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
oui alors essaie de cliquer droit dessus et regarde si il n'y a pas "executer en tant qu'administrateur"
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

alors j'ai effectivement trouve dans "avance" executer en tant que qu'administrateur"

mais l onglet est sur executer dans des zones memoires differentes

et c en gris et je ne peux pas modifier
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
si je comprends bien quand tu clique droit sur executer tu trouve executer en tant qu'administrateur mais c'est grisé ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

non je trouve c cliqué sur " executer dans des zones memoires differentes"

et je ne peux pas modifer pour cliquer sur executer en tant qu'administrateur
car c grisé
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
ok, tu connais le mot de passe du compte administrateur sur ton ordinateur ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

non desole
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
ok désolé je me rappelle plus comment faire sous vista mais en fait il faut soit que tu arrive à lancer "exécuter" en tant qu'admin soit ouvrir la session administrateur pour démarrer le service
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

bon je pense que je vais formater le Pc
c la solution radicale mais efficace .

tu me la conseilles cette procedure ?

merci d'avance
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
nn pas besoin de formater le pc juste pour un problème de réseau, enfin ça résoudra surement le problème mais c'est un peu disproportionné, attends un peu que quelqu'un passe par la pour t'expliquer comment executer en tant qu'admin
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

tu ne pense pas que en plus c un gros virus..?
en plus le pc ne pouvait plus faire e mise a jour pour l'anti virus et windows defender
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
normal si plus de réseau, plus de mise à jour, ça pourrait être un virus mais faut essayer de réparer avant le réseau
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

mais si je formate le reseau va etre retabli ??
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
à moins que ce soit un problème matériel oui