Brancher directement autoradio au caisson [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Richh -
Bonjour, je possède un autoradio Pioneer DEH3200UB http://www.pioneer.eu/be/products/22/121/61/DEH-3200UB/index.html
avec une sortie pré ampli pour sub, j'ai en ma possession un caisson Focal Snow 150 Wrms http://www.feuvert.fr/caissons/focal-caisson-focal-sb-20-snow/p1002.html
et je voudrais savoir comment faire fonctionner tout ça! Je ne sais pas quel type de fil il me faut et ou brancher, oui je suis blonde, enfin..
Merci de votre réponse.
Amicalement, Allison

9 réponses

Oui on m'a dit que cela n'allait pas faire de bonnes basses mais je voulais tester comme même, tant pis ^^ sinon j'ai un ampli Alpine MRP F242 https://www.caraudiocentre.co.uk/product_m-alpine-car-audio-systems-mrp-f242_p-22456.htm mais je ne sait pas si il est assez bien pour le caisson, je veux juste brancher l'ampli sur le caisson, pas les enceintes
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
ton amplis sera juste suffisant sans etre au " top " pour ton caisson. mais ton son sera bien meilleur que si tu branchais ton caisson a ton autoradio
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
20 Wrms sur un systeme qui en demande 200Wrms. ca me laisse perplexe sur le rendement et donc l'investissement
et pour tout ce qui est connexion, il me faut quoi comme fils? ou les trouver, et a quel prix sont ils? Merci =)
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
sur ton ampli,tu dois avoir un fusible. tu compte 5A par mm² de section de cable d'alim.( si 30A 30/5=6 donc cable de 6 mm²) un relais 12V pour la commande " remote".
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
sur ton ampli,tu dois avoir un fusible. tu compte 5A par mm² de section de cable d'alim.( si 30A 30/5=6 donc cable de 6 mm²) un relais 12V pour la commande " remote".
ou je peux trouver tout ca? grande surface, magasin spécialisé, internet...?
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
bonjour,

les sorties péampli sont la pour faire les branchement audio sur un ampli.
sans ampli, tu ne pourras pas avoir de son sur ton caisson.
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
oups !!!! sauf si ton caisson est amplifié. alors il te faut un ( ou plusieurs) cordon type RCA audio (fivhe blanche et rouche en general )
Et si c'est un caisson amplifier ?
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
150
je sais pas si c'est possible de brancher le sub direct sur le poste... faut un ampli.

edit : dsl j'ai pas lu la doc jusqu'au bout...
Grâce à l'entraînement direct du haut-parleur de graves, vous pouvez directement brancher un subwoofer au système, sans amplificateur additionnel : une solution simple pour vous qui aimez les basses « qui sonnent »
ok, merci pour tes conseils, à bientot =)
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
pas de soucis

derniere info: dans les centres auto, il y a des kit de branchement tout pret. renseignes toi.

a bientot
Messages postés
696
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
120
norauto, feu vert etc.