Probleme protocole firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
Bonjour,

C'est mon premier message alors ne soyez pas trop méchants s'il vous plait ^^. J'explique mon cas : j'ai récemment téléchargé un logiciel nommé qtracker. Pour jouer a un jeu dans un bon serveur avec qtracker, je dois aller sur un site ou on doit cliquer sur une cartouche pour aller sur ce serveur. Mais quand je clique dessus, firefox me dit "Firefox ne sait pas ouvrir cette adresse car le protocole (qtracker) n'est associé à aucun programme. "Que faire s'il vous plais ? J'ai mis a jour firefox mais ca ne marche toujours pas
MERCI!




4 réponses

Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 517
Bonjour,

As-tu installé Qtracker après l'avoir téléchargé ?... Ce genre d'erreur est souvent dû au fait que le navigateur ne trouve pas de logiciel adapté pour exécuter le lien.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
oui c'est mon ordinateur.En fait c'est juste que la session administrative est a mon père. J'ai déjà essayé par net user buddywam admin mais ca me met erreur 5. Mais bon je lui demanderais sa session et je verrais si ca marche après . Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
ou je l'ai installé. Mais Est-ce grave si je l'ai installé sur un autre ordi? Parce que n'ayant pas les droits d'administrateurs, je suis allé sur mon autre ordi avec une clé, j'ai installé dans un dossier depuis la clé puis tout remis sur l'ordi sans droits d'admin.
Messages postés
6118
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 517
Euh... le problème vient à coup sûr de là. Installe-le directement sur l'ordinateur.
C'est ton ordinateur ?