Pourquoi mon micro-casque ne fonctionne pas ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 super1243 -
Bonjour,
je voudrais savoir pourquoi mon micro-casque ne fonctionne pas et pourrez vous m'aidez à resoudre se probleme ???
aidez moi s'il vous plait ???????

24 réponses


je n'ai pas sons et audio je n'ai que sons tout seul!!!
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56918 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
pour reinstaller tes driver, tu vas dans panneau de config, systeme, en haut a gauche gestionnaire de périphérique, et sous controleur audio, tu auras tes driver, avec clic droit dessus tu peux les reinstaller
J'ai pas "réinstaller" :/
moi aussi

comment fait-on pour réinstaller les driver de ma carte son??? merci bcp pour tes reponse

ba kan je clique sur son j'optient une page ou il ya marquer lecture enregistrement et sons
dc je clique sur enregistrement et ya marquer microphone et entrée en ligne!!!
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
quand il n'est pas branché, tu as du son ? via enceinte par ex.

mais c'est un ordinateur portable
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
arf, oui tout de suite...

essaie un autre micro casque, sinon, réinstalle les driver de ta carte son
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
panneau de config/sons et audio

oui j'ai du sons sur les enceinte quand il est brancher
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
essaie de mettre les enceinte sur la prise ou tu branche le micro casque. s'il n'y a pas de son, c'est que ta prise n'est pas branchée ou foutue

et mon ordinateur est neuf !!!!
j'ai essayer de brancher mon micro-casque sur un autre ordinateur est il marcher sans pilote
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
dans ce cas apelle le SAV, je ne vois pas d'autre solution
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
branche des enceintes externe dessus, pour voir s'il en sort quelquechose

j'en est pas : ( desoler
mais j'ai essayer un autre casque mais il ne marche pas non plus !!!!

oui je viens de faire sa et il y a marquer que ma meilleur peripherie est deja installer

mais je n'ais pas le paremetre mic dans mon melangeur de sons comment je fais pour l'avoir ?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
et il n'y a rien qui te permette de regler ton micro dedans?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
et bien dans enregistrement, tu double clique sur ton micro, puis tu vas dans niveau, et la tu peux le regler
Moi j'ai un autre problème. Mon casque marche mais le son de mon PC s'active aussi
donc il y a le son du casque ET DU PC !!!!
Que faire ?
> AttilaDorn
J'ai régler le problème merci quand même !!!!

a c bn mon casque marche merci bocoup d'avoir repondu a mes question jte remercie
une derniere question comment on active le micro dans counter strike source????
jai le me prob que toi comment on fait pour avoir ou pouvoir parler ak le micro pcq moi jentend mais je peut pas parler stp aide moa !!!
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
231
mdr c'était quoi ?

si tu veux utiliser TS, va falloir linstaller