Ou trouver le robots.txt chez hostinger [Résolu]

Signaler
Messages postés
3016
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Messages postés
3016
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
bonjour a tous
j ai opte pour un abonnement chez hostinger avec un wordpress installe en préférentiel
ne souhaitant pas dans un premier temps utiliser wordpress
j ai donc créer un sous domaine
en
ttps // phil.pecheperle .be

je souhaiterais pouvoir utiliser le robots.txt
attention j n y connais rien
URLS MODÉRÉES !
lorsque je tape
pecheperle .be /ro txt
j ai une page qui s affiche , mais qui n a rien a voir avec du txte


j ai beau cherche partout je ne trouve pas de robots.txt

merci de l aide

5 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
2
Si vous ne trouvez pas ce fichier, c'est qu'il n'a pas été ajouté à la racine du site.
Je sais que certaines personnes utilisent le plugin Yoast-SEO pour y mettre son code.

Essayez de contacter votre hosting de site Web.
Messages postés
23159
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 246
Messages postés
3016
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
139
merci pour la réponse
mais ce fichier existe la preuve
tps: // pec heperle. be/r obots.txt
URL MODÉRÉE !!!

j ai essayer de contacter le service de hostinger mais bon ...ils ne savent pas quoi me repondre
et on tourne en rond
Messages postés
3016
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
139
voila donc je dois bien déposer le fichier robots.txt a la racine de mon sous domaine
Messages postés
3016
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
139
merci a tous
pour l aide et la correction des mes urls

donc j ai contacte hostinger et pour les gens dans mon cas il faut donc créer un robots.txt a la racine de mon sous domaine