Ou trouver le robots.txt chez hostinger

Résolu/Fermé
flexi2202 Messages postés 3649 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - Modifié le 23 juil. 2021 à 17:49
flexi2202 Messages postés 3649 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 23 juil. 2021 à 19:55
bonjour a tous
j ai opte pour un abonnement chez hostinger avec un wordpress installe en préférentiel
ne souhaitant pas dans un premier temps utiliser wordpress
j ai donc créer un sous domaine
en
ttps // phil.pecheperle .be

je souhaiterais pouvoir utiliser le robots.txt
attention j n y connais rien
URLS MODÉRÉES !
lorsque je tape
pecheperle .be /ro txt
j ai une page qui s affiche , mais qui n a rien a voir avec du txte


j ai beau cherche partout je ne trouve pas de robots.txt

merci de l aide

5 réponses

kutcher1995 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2021 2
21 juil. 2021 à 16:17
Si vous ne trouvez pas ce fichier, c'est qu'il n'a pas été ajouté à la racine du site.
Je sais que certaines personnes utilisent le plugin Yoast-SEO pour y mettre son code.

Essayez de contacter votre hosting de site Web.
1
bg62 Messages postés 23355 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 2 324
23 juil. 2021 à 17:43
1
flexi2202 Messages postés 3649 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 167
Modifié le 23 juil. 2021 à 17:46
merci pour la réponse
mais ce fichier existe la preuve
tps: // pec heperle. be/r obots.txt
URL MODÉRÉE !!!

j ai essayer de contacter le service de hostinger mais bon ...ils ne savent pas quoi me repondre
et on tourne en rond
0
flexi2202 Messages postés 3649 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 167
21 juil. 2021 à 19:15
voila donc je dois bien déposer le fichier robots.txt a la racine de mon sous domaine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flexi2202 Messages postés 3649 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 167
23 juil. 2021 à 19:55
merci a tous
pour l aide et la correction des mes urls

donc j ai contacte hostinger et pour les gens dans mon cas il faut donc créer un robots.txt a la racine de mon sous domaine
0