Superfetch (sysmain) [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021
-
Messages postés
4713
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
-
Bonjour,
Je me demandais si le faite de désactiver Sysmain ca pouvais pas augmenter les performances du pc, qu'il lag moins car j'ai vu beaucoup d'article qui disent qu'il faut le désactiver. Mais est ce vrai.
Et est ce que si je le désactive sa vas pas enlever certains programmes et donc faire moins bien marcher mon ordi, qu'il y est des fichiers corrompus, des fichiers manquant etc? ou est ce que sa fait tien de le désactiver

5 réponses

Messages postés
4713
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
295
Salut, dans certain cas oui. Si ton HDD est tous le temps à 100%, tu peux le désactiver
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021

Est ce que vous penser que quand je suis sur le bureau a rien faire et que le hdd est a 30% en faisant rien il faut que le désactive.
Et aussi est ce que le hdd qui est élever peut faire laguer et ramer un jeu ou sa n'a aucun rapport
Messages postés
4713
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
295
De toute façon tu peux essayer de le désactiver et si tu ne vois aucun changement tu auras toujours la possibilité de le réactiver
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021
>
Messages postés
4713
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021

??
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021

ok merci je vais faire sa
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021

Et est ce que il faut que je désactive prefetcher
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2021

Et puis le problème c'est que dans le gestionnaires de taches, il y a écrit que l'hôte de service de sysmain consone beaucoup (pour mon pc) 60mo alors que j'ai mis la valeur sur 0
Et quand j'essaye de mettre fin de tache sur l'hôte de service de sysmain sa me met que l'arrêt de ce processus peut provoquer une instabilité voir l'arrêt de windows
Messages postés
4713
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
295
ce n'est pas comme ça qu'il faut faire, il faut aller dans les services puis l'arrêter manuellement