Mot de passe visible [Résolu]

Signaler
Messages postés
2367
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
-
Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
-
Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi,je viens de m'apercevoir que si je me trompais dans le MdP ,d'ouverture de mon ordi en dessous de la fenêtre du MdP la mention "Indication du MdP:" le mot de passe
je ne sais pas comment résoudre ce problème, car avec cette mention plus besoin de mettre un MdP
Merci pour votre aide
Cordialement



Configuration: Windows / Firefox 88.0

2 réponses

Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 899
Bonjour,

Tu peux tenter cette procédure pour retirer l'indice. Il semblerait qu'il faille modifier le mot de passe par contre.
https://www.cyclonis.com/fr/comment-modifier-ou-desactiver-lindication-de-mot-de-passe-windows-10/

Si c'est nécessaire, tu peux le changer deux fois pour le remettre si tu ne veux pas le changer :-)
Messages postés
2367
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
411
Merci beaucoup

Cordialement
Messages postés
28030
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 juin 2021
7 899 >
Messages postés
2367
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021

Avec plaisir, bonne continuation.
Messages postés
2367
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2021
411
Bonjour
Up pas d'idée concernant ce sujet ?
Crdlt