Gigaset AS690H récemment installé.

Résolu/Fermé
Ghive - 14 févr. 2021 à 14:26
Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
- 16 févr. 2021 à 17:00
Bonjour.
Les combinés -hors celui relié à la base- ne sonnent pas lors d'un appel externe.
Merci de votre aide.

11 réponses

Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

14 févr. 2021 à 21:33
Bonsoir.

Modèle de la base :
S 30852 - S 2836 - N 101 -11 // C 39280 - Z4 - C 707 C769

réf. Socles individuels : S 30852 - S 2890 - R1xx

Merci.
0
baladur13
Messages postés
42736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2022
13 042
14 févr. 2021 à 21:50
Donc sauf erreur AS690A (modèle répondeur - plusieurs touches et un afficheur sur la base).

Qu'affiche les écran de vos combinés ? Décrivez les icônes présentes
Entre autres comment sont celles en rapport avec la liaison radio



Cet icône (cloche barrée par un X) est-elle présente ?
1
Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

15 févr. 2021 à 10:59
Bonjour.

AS690A pour la base
AS690H pour les combinés (y compris celui posé sur la base as690a).

L'icône de la réception radio comporte sur tous les combinés 3 ))) donc réception "bonne à faible.
L'icône cloche barrée par un x n'est pas présent.
0
baladur13
Messages postés
42736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2022
13 042
15 févr. 2021 à 11:22
Ok...
Liaisons entre combinés et base ok
Sonneries non coupées
Arrivez-vous à appeler des correspondants ?

Si votre appareil est connecté à une box essayez de la réinitialiser en coupant l'alimentation électrique de la box pendant une minute, puis la remettre en service.
0
Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

15 févr. 2021 à 14:42
Oui, je peux appeler des correspondants.

J'ai bien coupé l'alimentation électrique de la box pendant quelques minutes mais les combinés ne sonnent toujours pas.
NB. Par contre et depuis le début, les écrans "s'animent" à réception d'un appel. C'est simplement la sonnerie qui ne fonctionne pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13
Messages postés
42736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2022
13 042
15 févr. 2021 à 15:54
Ôtez le combiné de dessus la base
Si vous appuyez (brièvement) sur le bouton "Paging" .))) de la base, les deux combinés sonnent ?
Ré-appuyer brièvement sur "Paging" pour arrêter la sonnerie.

Comment est programmé le déclenchement du répondeur ?

Vous dites "les écrans s'animent lors d'un appel", mais encore qu'affichent t'ils ?

Autre point à vérifier dans votre espace client Orange :
- la présentation du N° doit être sur Oui
- le renvoi d'appel vers messagerie vocale aprés 5 sonneries
comme ci dessous

0
Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

15 févr. 2021 à 16:50
Grâce à vos questions, j'ai fini par trouver la cause de l'anomalie. Par contre je n'en comprends pas la raison.
Les essais ont été faits avec un téléphone (portable) dont le numéro est masqué.
Le combiné de la base prend en compte l'appel (masqué) et sonne.
Les autres combinés prennent en compte l'appel (il est indiqué : appel masqué et une sonnette s'affiche) mais ils ne sonnent pas ??? Je ne sais pas s'il s'agit d'un mauvais paramétrage... mais c'est moins gênant.
En tout cas, je vous remercie infiniment car votre aide et votre disponibilité m'ont été très précieuses.
Bonne fin de journée.
0
baladur13
Messages postés
42736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2022
13 042
15 févr. 2021 à 17:04
Bonjour
Pour les appels masqués, les combinés ont une conversation dans leur menu qui permet de faire en sorte que les combinés ne sonnent pas...
Voir notice en page 35


En fait c'est la base qui sonne mais pas les combinés

La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A6xx/A690-A690A_AE690-AE690AAS690-AS690A/A31008-M2816-N101-1-7719_fr_BE_CH_FR.pdf
0
Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

15 févr. 2021 à 17:20
Super !!! j'ai vu et réglé la question.
Merci encore !
0
baladur13
Messages postés
42736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2022
13 042
15 févr. 2021 à 17:46
De rien...
N'hésitez pas en cas de souci...
0
Ghive30
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

16 févr. 2021 à 17:00
Merci.
Je n'hésiterai pas !
0
baladur13
Messages postés
42736
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2022
13 042
14 févr. 2021 à 15:03
Bonjour,
AS690H est la référence d'un combiné
Quelles modèle votre base (voir étiquette sous celle-ci) ?
-1