Réseau non identifié

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Messages postés
45759
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Bonjour, ce matin je me suis aperçu que mon pc n’avait plus de connexion, en allant dans les paramètres j’ai constaté que ma connexion filaire ethernet affiche "Réseau non identifié", problème je n’ai pas de carte wifi donc je me retrouve avec un pc sans connexion internet, pourtant j’ai toujours de la wifi sur mon téléphone. J’ai donc redémarré ma box et suivi les solutions d’un site internet comme mettre à jours mes drivers ou enlever le démarrage rapide etc.. mais cela ne fonctionne pas. Si vous avez des solutions je suis preneur. Merci

3 réponses

Messages postés
45759
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
9 729
Bonjour
Vous avez réinitialisé les blocs CPL aussi ?
bav
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Si vous parlez de les re appairer j’ai déjà essayé, j’ai appuyé 10 secondes sur chaque mais cela n’a pas fonctionné
Messages postés
30398
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021
11 995
Bonjour,
tu es dans le forum CPL donc je suppose que tu es connecté via CPL, connecte ton pc en Ethernet directement à la box si internet fonctionne c'est qu'il faut réappairer tes CPL.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

J’ai déjà essayé de les reappairer mais cela n’a pas fonctionné, aussi mon pc est à l’étage donc je suis branché par boîtier cpl
Messages postés
30398
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021
11 995 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Branche ton pc directement à la box en Ethernet si internet fonctionne ce sont tes adaptateurs CPL qui ont un problème ou il y a un problème sur ton réseau électrique domestique.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
>
Messages postés
30398
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021

Je ne peux pas brancher mon pc à la box, la box est au rez-de-chaussée et mon pc a l’étage
Messages postés
30398
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 janvier 2021
11 995 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Dans ce cas je ne peux rien de plus pour toi.
Messages postés
45759
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
9 729
Quel est le modèle des CPL ? Est-il livré avec un soft de gestion ?