Pas de réseau [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Bonjour,
J’étais chez Bouygues et je viens de passer à la fibre de chez sfr mais je ne trouve pas mon nouveau réseau sur mon ordinateur. sur le portable pas de soucis ! comment faire pour pouvoir me connecter à mon PC portable svp ?Peutnin trouver une notice sfr fibre quelque part ? merci pour votre aide. bonne année à tous

3 réponses

Messages postés
17212
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 449
Bonjour
le wifi est activé?

si la carte réseau wifi est activée sur le pc, elle va détecter le nouveau SSID de la box fibre, puis tu saisi la clé
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Bonjour merci pour ta réponse. Oui le wifi est bien activé mais il n’arrive pas à trouver le réseau ! je l’ai même laissé environ 15 mns mais il n’a pas apparu ! et sur mon iphone le réseau a été trouvé mais la sécurité est faible ainsi que sur mon ipad!
Messages postés
96572
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
11 418
Salut,
quel modèle de box SFR ?
il faudrait déjà que tu configures ta box pour mettre des noms ssid différents aux deux réseaux 2,4 et 5 Ghz, voir si tu reçois le 2,4 mieux que le 5.
Aussi,
un outil comme Acrylic devrait t' aider
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Bonjour ok j’irais jeter un œil il me semble avoir vu 5 ghz quelque part. Merci ????
Messages postés
17212
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 449
et sur mon iphone le réseau a été trouvé
donc tu connais le nom du réseau et le mot de passe

un pc portable peut être déplacé et rapproché de la box
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Bonsoir mon problème est résolu car toujours pas de réseau en approchant mon pc de ma box !
J’ai contacté le service client qui a fait une manip qui a porté ses fruits...
En tout cas merci pour ta réponse
????