Problème détection reseau lenovo ideapasS540-14API

Signaler
-
Messages postés
2250
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
bonjour,

j'ai acheté il y a 1 mois un lenovo ideapasS540-14API. dés le départ j'ai eu des problèmes de détection des réseaux wifi.
dans un premier temps le réseau est détecté, puis après arrêt ou redémarrage ou veille, plus aucun réseau n'est détecté.
je l'ai ramener 1 première fois au SAV darty : ils ont réinstallé le pilote de la carte réseau et réinitialisé. à son retour : cela ne fonctionne toujours pas. Le vendeur l'a lui meme constaté.
retour 1 2e fois au SAV avec demande de changer la carte réseau. le SAV a unique réinstallé les pilotes du bios et de la carte réseau. de retour en magasin, ne fonctionne toujours pas. le vendeur a réinitialisé l'ordi. depuis le fonctionnement est très aléatoire. régulièrement après une veille prolongée (en ayant rabattu l'écran) réseau n'est plus détecté.

des idées pour m'aidé à résoudre ce problème ?

merci par avance

1 réponse

Messages postés
2250
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
244
Bonjour,
Beaucoup trop de retour SAV en si peu de temps !
Soit ton PC est vérolé, soit il y a réellement un problème matériel.
Pour le premier point, il faudrait voir avec Malekal_morte, notre spécialiste maison du Forum.
La reinstallation des drivers de ta carte réseau ou de ta carte-mère ne semble pas trouvé une solution viable. Peut être, tenter une réinstallation de Windows, je suppose en version 10.
Question : Est-ce que ton PC est un PC reconditionné ?