Problème avec le voyant du combiné (du fixe) [Résolu]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Bonjour excusez moi encore pour la question sur ce téléphone bref j’ai problème depuis un petit moment sur l’alcatel en gros vous savez il y’a un truc qui clignote le voyant de la messagerie externe bah quand je reçois des messages sur ma messagerie SFR il y’a pas le voyant qui clignote sur le combiné

PS: Alcatel F230 Voice duo Gry

Édit : merci d’avance

3 réponses

Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2020
7 902
Bonjour,
Qu'appellez-vous "le voyant de la messagerie externe" ?
Ce symbole qui est susceptible de s'afficher à l'écran :
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

La photo que avez envoyé c’est ce symbole là
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

La messagerie de l’opérateur je aimerais savoir pourquoi il ne active pas
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

C’est de cette icône

Toute en haut
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Du coup c’est toujours pas résolu
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2020
7 902
Ben...
Si votre propre répondeur est bien paramétré, c'est lui qui doit enregistrer les messages et pas la messagerie vocale de votre opérateur.
La messagerie vocale de votre opérateur n'a d'utilité qu'en cas de coupure d'électricité dans votre habitation et si un correspondant laisse un message pendant la durée de la panne.

Je ne vois rien d'anormal à ce que la messagerie de SFR ne se soit jamais manifesté, si il n'y a pas eu de panne chez vous.
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2020
7 902 >
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

en grande ville il y’a pas eu de coupure d’électeur
Les électeurs... c'est pour Dimanche.
Pour ce qui est des coupures d'électricité, cela peut arriver même en ville et des disjoncteurs qui sautent c'est possible aussi.
Ceci dit pour que la messagerie vocale de SFR puisse s'enclencher... il faut quelle soit en service
Est-ce le cas ?
Voir https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/tel-fixe/utiliser-repondeur-sfr-ligne-fixe.html
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
>
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2020

Oui, c’est enclenché je ai pas je suis chez RED by SFR bon bah c’est pareille
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Bon en faite j’ai vu le voyant de messagerie de SFR j’ai juste couper le répondeur personnel maintenant ça redirigeait vers le répondeur de SFR sans coupures d’électricité et c’est résolu
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2020
7 902 >
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Ben oui la messagerie de SFR est la pour palier à l'absence de votre répondeur que cette absence soit due à une panne ou tout simplement parce que vous ne l'avez pas mis en service.
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
>
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2020

Je sais ça que lorsque il a plus d’électricité ça redirige vers le répondeur SFR j’ai juste coupé ce sujet est résolu