Mon fixe Alcatel ne veux pas s'allumer [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Messages postés
38681
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai récemment acheté un téléphone fixe de la marque Alcatel. Et j'ai branché le support, à l'alimentation et la prise téléphonique. Et depuis il reste en chargement comme si la batterie ne se chargé pas. Dès fois ça affiche "HORS PORTEE" pendant quelques seconde en faisant des petits bruits. Mais sinon je ne sais pas ce qui se passe je l'ai laissé sur le support toute la soirée et le lendemain. La batterie était encore à Zero. Donc je sais pas si c'est le téléphone qui as un problème..

Si quelqu'un aurais plus d'information ou pourrais m'aider. ça serai sympa.. Merci :)

au

1 réponse

Messages postés
38681
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
7 986
Bonjour,
Quel est le modèle de cet Alcatel ?
Les batteries sont bien montées dans le bon sens ?
La prise alimentant le chargeur est bien alimentée
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016

Oui au fait le problème est réglé c'était bien la batterie. Mais du coup maintenant j'ai un deuxième problème lorsque j'essai d'appeler avec je n'entend aucune tonalité, enfin comme si ça n'appelé même pas. Pour il faut bien branché le téléphone à la prise en T non ? ou il y a autre chose que j'aurais oublié de brancher ?
Messages postés
38681
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2020
7 986 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016

Où brancher le téléphone ?
Cela dépend évidemment de votre contrat d'abonnement.
Si vous avez un contrat pour une ligne classique et une prise en T, c'est sur la prise en T.
Si par contre votre abonnement fait partie d'un abonnement "Internet + TV + téléphone" il faut vous connecter à l'arrière de la box fournie par votre opérateur.