HP deskjet 3639 [Résolu]

Signaler
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
-
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
-
Bonjour,
j'ai un pb de compréhension pas banal, je vous le décris le "mieux" possible....
cette imprimante NEUVE, fonctionne chez moi sur plusieurs machine différentes, sans aucun pb d'installation ou d'utilisation, que ce soit sous XP ou Seven....
Or, elle est à une amie qui désire s'en servir sous un XP pas jeune, évidemment, mais tout-à-fait fonctionnel...et il n'y a pas moyen ( de moyenner comme on dit en Provence!) : tout se passe à merveille pour l'installation, que ce soit en WIFI ou USB et, lors de l'impression de quoi que ce soit, la bécane dit qu'elle envoie le document..( sympa !) MAIS rien n'arrive sur la HP !!!!!!!!!!!
En revanche, elle imprime sans aucun pb avec son portable......
Je ne sais où chercher et si quelqu'un sait ce que je pourrais essayer, ce serait sympa de m'en faire PROFITER !
dans tous les cas, merci pour votre réponse....

Cdt,
@+



Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.108

5 réponses

Messages postés
22363
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
5 940
Salut ,
Regarde avec l'utilitaire HP :
https://support.hp.com/ch-fr/topic/printscandoctor
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 745
Hello...
Ca fait un bail que nous ne nous sommes pas parlé...il faut dire que j'ai un mis la pédale douce avec mes dépannages d'ordinosaures, mais, là, ça m'intrigue au plus haut point, d'où mon topic...
>Merci pour cette piste, je vais l'exploiter !
Cdt,
@+
PS : je n'ai pas pensé à essayer en safe mode, je vais le faire, sait-on jamais ?!
Messages postés
22363
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
5 940
OK...
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 745
Hello....

je reviens "à la charge"....;=)
Finalement, si ça peut "cerner" le pb : l'ancienne imprimante était une Canon, et le pb était le même, à tel point qu'elle l'a changée et qu'elle fonctionne parfaitement chez la personne à qui elle l'a donnée...
C'est donc un pb sur le PC ou sur WXP...mais où puis-je chercher ?
Merci pour ta réponse...
Bon WE
Messages postés
22363
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
5 940
Après avec Windows Xp qui est obsolète ce n'est pas gagné.
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 745
Ok, mais sur un XP à moi, ça fonctionne nickel !
Je lui fais faire une restauration, on va bien voir..je te dirai !

Messages postés
22363
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
5 940
OK,
Et pour l'utilitaire HP ça donne quoi ?
Messages postés
43690
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
7 745
Ben....je n'en vois pas l'utilité puisque c'est WXP qui semble déc...
Elle a réussi, après la resqtauration, à en faire fonctionner une vieille...là, elle réinstalle la nouvelle avec le CD, on va voir...
@+