Problème affichage date&heure [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
41055
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
-
Bonjour,
Malgré plusieurs tentatives de réglages date et heure, un décalage de 4 heures, sans modifier les minutes, revient systématiquement après quelques instants, et la date réaffiche un jour de janvier 2019 au lieu de la date jour. Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème. J'ajoute que j'ai déjà procédé au retrait des batteries. Merci


Configuration: Windows / Firefox 69.0

6 réponses

Messages postés
20875
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
5 196
Bonjour,

C'est un téléphone Fixe ou Mobil, quel marque et quel modèle..??

et tu es dans quelle région..?

Tu as du donner une mauvaise position géographique ou décallage horaire..??

As-tu paramétré l'heure automatique par le réseau..?? normalement, ça se met à l'heure tout seul, du pays que tu habites.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il s'agit d'un fixe Alcatel F570 que l'on met à jour date et heure manuellement par le menu, donc pas de mise à jour automatique par géolocalisation
Messages postés
20559
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
4 526
Slt

Connecté à quoi ?

Une ligne RTC ? une box ?
j'ajoute une free box qui affiche la bonne heure elle. De toute façon le tél.fixe ne se met pas seul à l'heure d'été ou d'hiver, mais je ne souviens pas avoir l'avoir modifié en fonction des saisons.
Messages postés
20559
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
4 526
Quelle Freebox ?
Messages postés
41055
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
11 380
Bonjour,
Ce même type d'aventure est déjà arrivé.
Le souci était lié à une modification de firmware sur Freebox...
Voir :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36012402-panne-gigaset-c620
Je viens de faire un redémarrage de la freebox suite à une rupture de connexion et cela a suffit pour résoudre le problème sur mon téléphone. Merci pour votre aide
Messages postés
41055
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
11 380
Super...
Vous revoilà à l'heure...
Merci pour le retour.