Location livebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
-
Bonjour à tous
Voila mon problème:Orange me change mon contrat en decouverte TV (en 2015?),chaque fois,je vois aparaitre 5 euros,puis 3,15 euros maintenant,je cherche et trouve location live box sur cette ligne.
1°je n'ai jamais eu de live box,j'ai un modem routeur WIFI Philips CGA7740N,qui marche à la perfection.
Je vais dans une boutique Orange,pour expliquer que je n'ai pas de livebox,et comment ferais-je pour ne pas avoir à devoir rendre quelque chose que je n'ai pas.
Réponse de la chargée client:vous n'avez pas de live box,donc vous n'etes pas chez orange.je lui dis que je suis facturé tous les mois,rien n'y fait.
que me conseillez vous?Je craque.

4 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Soit vous résiliez soit vous écrivez une réclamation en LRAR.
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
7 197
Salut,

Ton Philips, il t'a été fournit par Orange ou il t'appartient à toi ?
Messages postés
94157
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 553 > parabole78
wow modem ...
pas la raie manta quand même ?
Tu as eu de la chance que ton matériel tienne le coup aussi longtemps.
Les abonnements internet ont bien évolué depuis cette époque et Yahoo a quasiment disparu, comme Wanadoo, je crois qu'il va falloir t'adapter.
Sans indiscrétion, combien paies tu pour ta connexion Orange en tout ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

tres cher,un abonnement internet+une ligne telephonique le tout chez orange,ce qui devrait me procurer un peu de respect,je pense.
Messages postés
94157
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 553 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

+ ligne téléphonique ....
Tu es en dégroupage partiel ?
Tu ferais mieux de résilier tout et reprendre à zéro, ne compte pas trop sur le respect, ça c'était avant.
Chez choche, tu as la même chose pour 20€/mois avec la lbx comprise et 15€ la première année, donc guère plus (2 € dans un an) que ton abonnement ligne fixe seul.
le modem routeur Philips qui est ma connexion,est ma propriete (achete chez PEARL),à part le modem antédiluvien de wanadoo,je n'ai aucun materiel de orange,wanadoo ou autre.
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
7 197 > parabole78
Il faudrait peut être prendre contact avec Orange et leur signaler la chose... Et si ils ne veulent rien savoir, par courrier A/R...
Messages postés
94157
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 553
Salut,
tu as bien un abonnement adsl Orange, donc une livebox fournie, tu ne l'as jamais reçue ?
Depuis un ou 2 ans, je ne sais plus, les FAI sont obligés d'annoncer des abonnements location de la box comprise
ça peut être un effet pervers chez les rares qui n'utilisent pas la box fournie par l'opérateur, mais ça reste un choix.
Messages postés
23295
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
6 606
Bonjour ,
Ce serait mieux de poser votre question ici ;
https://droit-finances.commentcamarche.com/