Démodulateur défectueux [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
95940
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Bonjour,
suite à la tempête et des coupures de courant, j'ai sur mon démodulateur le message pas ou mauvais signal,j'ai changé la tête du lnb, changer les fiches du cable TV, j'ai orienté la parabole avec finder sat, le signal est OK, j'ai essayé le démodulateur chez deux voisins qui avaient Astra comme nous et toujours le même message , ma question peut on tester le démodulateur, merci de vos conseils et de vos réponses,cdlt


Configuration: Windows / Firefox 65.0

3 réponses

Messages postés
95940
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
5 718
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 19 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2019

Bonsoir, merci pour votre réponse à propos du démodulateur, en effet suite aux réglages d'usine , il a été possible de le relancer, merci beaucoup pour votre aide , bonne soirée, cdlt.
Messages postés
95940
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
5 718
Mais de rien, content pour toi , sympa d'avoir donné des nouvelles et repasse si autre question, celle ci est mise au vert