Reseau Orange non detecté [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Bonjour, ma livebox se situe normalement dans mon salon, mais je voulait tester un truc en la branchant par cable sur ma ps4 qui se situe dans ma chambre, je fait les branchements, et quand, j'allume la livebox, un message apparaît pour me dire que le Réseau Orange est non detecté, pouvez vous me dire Pk ? Merci d'avance !!

1 réponse

Messages postés
19263
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 823
Slt

L'arrivée du réseau Orange se fait uniquement par la prise DSL (ligne téléphonique) si Adsl ou le port Wan si connexion Fibre

Tu as branché quels câbles sur quelle prise ? (coté box ET PS4)

Je ne vois pas trop ce que ta PS4 peut délivrer comme signal réseau Orange

--
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019


Si j'achète ça, sà passe ?
Messages postés
94587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
10 736 >
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Salut,
Si tu le mets entre la console et la box, et en laissant la box là où elle fonctionne,
Oui.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Brupala, il y a til des pertes, c'est à dire que c'est câblée maiq il y a til pas des pertes si le fils et long ?
Merci d'avance !!
Messages postés
94587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
10 736 >
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Salut,
Non, pas de pertes en ethernet, tant qu'on reste à moins de 100M et si les câble est de qualité correcte.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Ok merci bcp brupala