Reseau Orange non detecté

Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Bonjour, ma livebox se situe normalement dans mon salon, mais je voulait tester un truc en la branchant par cable sur ma ps4 qui se situe dans ma chambre, je fait les branchements, et quand, j'allume la livebox, un message apparaît pour me dire que le Réseau Orange est non detecté, pouvez vous me dire Pk ? Merci d'avance !!

1 réponse

Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
Slt

L'arrivée du réseau Orange se fait uniquement par la prise DSL (ligne téléphonique) si Adsl ou le port Wan si connexion Fibre

Tu as branché quels câbles sur quelle prise ? (coté box ET PS4)

Je ne vois pas trop ce que ta PS4 peut délivrer comme signal réseau Orange

--
9
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Oui côté box et ps4 avec un câble Ethernet
0
Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
ca ne repond pas à la question Tu as branché quels câbles sur quelle prise

De toute façon si tu n'as rien sur le DSL ou sur le WAN venant de la prise tel ou du boitier fibre, aucune chance
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

Ah bah dcp jai aucune chance alors
0
Messages postés
21139
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2022
4 869
Si tu ne réponds pas précisément aux questions , oui, aucune

Si tu ne branches pas l'arrivée réseau sur les bonnes prises , aucune non plus
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019

J'avais rien brancher sur le DSL et je n'ai pas la fibre donc dcp ça pouvait pas marcher ?
0