Gigaset A400 sur AS320 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
273
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Messages postés
273
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Bonjour,
J'ai un téléphone fixe gigaset AS320, puis-je ajouter un combiné supplémentaire gigaset A400 que m'a donné ma fille ?
Merci d'avance


Configuration: Windows / Firefox 64.0

4 réponses

Messages postés
4845
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
1 877
Bonjour

Ça doit être possible.

Voyez la page 11 de la notice : >ici<
Messages postés
38739
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 075
Bonjour
Il suffit de suivre la procédure de d'inscription du combiné A400 décrite en page 11 de la notice du A400
Extrait: A réaliser sur combiné A400

et de poursuivre en effectuant la procédure décrite en page 11 de la notice du AS320
Extrait à réaliser sur base A320

Notice A400 http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2201-F101-1-2X19_fr_CHE_15-06-2010.pdf
Notice AS320 https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2247-N101-1-7719_fr_FR.pdf

Nota: La base du A400 ne sera pas à relier à la ligne téléphonqie seulement à l'alimentation électrique... la base du A400 ne servant que de chargeur.
Messages postés
273
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020

Bonsoir, le A400 est chargé mais impossible de le relier à ma base AS320, je n'ai pas de tonalité...
Merci
Messages postés
38739
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 075
Coupez l'alimentation de la base du A400 puis effectuez la procédure comme décrit ci-dessus
Messages postés
273
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020

re bonsoir, je n'ai rien compris, je m'explique à nouveau. J'ai une base gigaset AS320 reliée à ma box sfr, je veux mettre dans ma chambre un combiné supplémentaire gigaset A400 que m'a donné ma fille. Est ce que je peux même si ce n'est pas le même modèle ?
Messages postés
38739
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 075
La réponse est oui, a condition d'inscrire le combiné du A400 sur la base du A320
En effectuant la procédure que j'ai donnée plus haut.
Messages postés
273
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020

J'y suis arrivée !!! Je vous remercie
Messages postés
273
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020

Bonne nuit !!!