Faire une Blacklist [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
-
Messages postés
92626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2020
-
Bonjour,

Es t-il possible, sur un réseau privé, d'établir une Blacklist de sites?
J'ai déja essayé l'option "Filtres de sites Web" dans les paramètres de la B-Box 3 mais j'ai l'impression que cela ne fonctionne pas.

Merci d'avance de votre aide!

1 réponse

Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 721
Salut,

C'est possible si le matériel propose une option qui le permet et qu'elle fonctionne.

Sur la bbox3, je me demande si ça ne passe pas via le dns interne à la box. De ce fait, si l'appareil utilises un autre dns, il n'est pas touché...
Messages postés
92626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2020
10 049
Salut,
Sinon,
le fichier hosts, qui a toujours priorité sur les dns ;-)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019

Bonjour,
Et comment procéder avec ce fameux fichier?
Messages postés
92626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2020
10 049 >
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019