Probleme au demarrage de windows (Input not supported) [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
45866
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai toute à l'heure changé la résolution de mon ordinateur sur une beaucoup trop grande pour mon écran je pense et mon écran m'a soudain ce message "Input Not Supported"
qui se balade sur mon écran. Le désespoir, j'ai redémarré mon ordinateur une trentaine de fois, j'ai fait le tour de tous les topics disponibles, le f8 en démarrant pour lancer le mode sans échec, ca ne marche pas ça me lance un chargement puis ca me remet la fenêtre input not supported. J'ai lance en mode faible qualité aussi, idem rien du tout ca marche pas..... Je n'ai pas accès à mon bureau, je ne peux pas modifier la résolution ! Je suis bloquée aidez moi s'il vous plaît !

2 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018

Bonjour,
Avez vous attendu au moins 30 secondes après la configuration de la résolution ?
J'en doute, car sinon les paramètres seraient revenus à la normale automatiquement...

Sinon, tentez de brancher un autre écran, ou branchez votre écran sur une autre prise (VGA si branché en HDMI, HDMI ou VGA/WVGA si branché en DisplayPort...)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Je ne dispose malheureusement pas de cable dvi. Après l'écran constructeur il apparait effectivement quelques fois réparation Windows, j'ai dernièrement tenté de cliquer dessus , j'ai ensuite tente de de retourner à un point de restauration que j'ai fait hier, en vain ca ne marche pas, j'ai essaye toutes les options disponibles dans réparation, toujours rien.
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018

Alors remontez à un point de restauration plus vieux. Cela n'affectera pas vos fichiers, mais seulement la configuration de Windows, ou de vos programmes
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Il ne s'affiche plus...... Il n'y a que sans échec et démarrer normalement....
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018

Super ! Démarrez en sans échec, et restaurez votre système depuis ce mode. La résolution est volontairement baissée dans ce mode.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Comme dit auparavant, lorsque je lance en sans échec il m'affiche un écran de chargement avec des choses qui défilent et puis il m'affiche à nouveau le message input
Messages postés
45866
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
9 791
Pc portable ? Pc de bureau ?
Vous n'avez pas une connaissance ou voisin pour emprunter un autre cable ?
Messages postés
45866
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
9 791
Il est très étrange qu'en mode sans échec ça ne s'affiche pas, win 7 ? 10 ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Windows 7 édition familiale premium
Messages postés
45866
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
9 791
Bon sans mode sans échec ça va être compliqué, c'est un pc portable ? une tour ? marque et modèle ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Problème résolu ! J'ai du formate mon ordinateur mais bon j'ai enfin reussi ! Merci beaucoup pour votre aide .
Messages postés
45866
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2021
9 791 >
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019

Merci d'avoir participé à ce forum.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement