Problème de désinstallation de Epic Games [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
 ArBlink -
Bonjour,
Je vous écris parce que j'ai besoin d'aide. J'ai installer Epic games launcher et j'aimerai le desinstaller mais impossible. A chaque fois il me dise que Epic games est en cours d'exécution alors que je n'ai aucune fenêtre ouverte. J'aimerai bien savoir si quelqu'un peut m'aider pour que j'arrive comme même à le desinstaller.

24 réponses

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonjour,
1- Va dans le gestionnaire de tâches en appuyant simultanément sur les touches Ctrl Maj Echap et ferme tous le/les processus epic games en le sélectionnant et en cliquant sur Fin de tâche, voir aussi cette page.

2- Si ça ne résout pas le problème et uniquement dans ce cas, faire ce qui suit:
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le, laisse- le se mettre à jour si besoin, puis décoche la case registre tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.

266
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Fait ce qui indiqué dans mon premier message.
merci ca a également marché pour moi
Moi j’ai un problème pendant l’installation il me mette EPIC game Launcher est en cours d’exécution veuillez le fermer avant de continuer , Alors que je n’ai aucune application d’ouvertes. Je ne sais pas quoi faire et des moi s’il vous plaît. Je précise que j’aimerais installer et non désinstaller
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > Clem
j ai exactement le meme problème
Il faut que tu déconnecte
Salut, comment on fait pour faire un nouveau message sur le site pour que je puisses envoyer les liens ?
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Envoie-les ici.
Moi j'ai le meme probleme je ne c'est pas comment faire aidez-nous si vous savez
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Lis et fait ce qui indiqué dans mon premier message.
Quand je lis certains commentaires je me demande à quoi cela sert d'écrire des instructions détaillées si elles ne sont pas lues, c'est si compliqué de lire ?
Merci pour ton aide,voici les liens des 3 rapports :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191005_l10t9f5o15u9

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191005_p15r10e7x10k10

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20191005_b14t13f10p7h14
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Pour itachi et lui seul:
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-229362666-1354306319-2011311542-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [35949968 2019-10-03] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
End::

2- Une fois le script copié revient dans FRST clique sur Corriger.
FRST va prendre automatiquement le script dans le presse papier et l'exécuter.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIT-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
Bonjour, j'ai moi aussi un problème similaire, j'ai désinstallé le luncher mais pas moyen de le supprimer complètement, voici les liens :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200227_15h13y13l8f9
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200227_z14y5k12i7h12
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20200227_x14c15h6j6e6

J'espère que tu pourra m'aider et merci d'avance.
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonsoir,
Epic Games Launcher fait toujours parti de tes programmes installés, désinstalle-le avec RevoUninstaller en mode scan avancé voir cette page, le mode scan avancé permettra de supprimr toutes les traces d'Epic Games Launcher.

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Restriction
GroupPolicy: Restriction - Chrome
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction
Task: {04BFC6DD-7603-490C-900B-11F7CB5F9EA0} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig -> Pas de fichier
Task: {1EB78BB2-7F6C-4AF0-B169-2254A7C9E2E3} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\launchtrayprocess -> Pas de fichier
Task: {8036B0D1-34A5-4136-9C5C-1C5E6AF0C906} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfigandcontent -> Pas de fichier
Task: {955328EC-45B5-469A-B03A-175E577151A2} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxcontent -> Pas de fichier
Task: {AB3CFFFA-C1F6-4CEA-B58F-5B5741595628} - \Microsoft\Windows\UNP\RunCampaignManager -> Pas de fichier
Task: {D545BFC8-9D86-4A41-9784-C5FA1D6932EE} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\rundetector -> Pas de fichier
Task: {D73FFC86-C5C0-4DAA-ABDB-E21D372DB09E} - \OfficeSoftwareProtectionPlatform\SvcRestartTask -> Pas de fichier
SearchScopes: HKU\.DEFAULT -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL =
S3 cpuz140; \??\C:\WINDOWS\TEMP\cpuz140\cpuz140_x64.sys [X]
S3 cpuz145; \??\C:\WINDOWS\temp\cpuz145\cpuz145_x64.sys [X]
U3 idsvc; pas de ImagePath
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.

.
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

Merci beaucoup ça a fonctionné, tout est rentré dans l'ordre. Leur staff m'a bien moins aidé, je t'en remercie grandement.

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200227_x7y5h6t7h7

Voici le lien. Encore merci pour l'aide
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > Drabacks
De rien.
Bonne soirée.
je n'ai pas trouver epic games pourtant il y'a tout les autres programmes quelqu'un peut m'aider?
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Dans ce cas fait le rapport FRST comme indiqué.
Désinstalle fortnite et après tu pourras dès installer epic games luncher
bonjour je suis soulagé pck moi aussi j'ai ce probleme

J'ai la meme chose mais j'ai rien trouver

tout les astuce marche pas vhez moi
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
C'est que tu ne fais pas comme il faut, et apparemment tu lis pas ce qui est écrit sinon tu aurais donné un rapport FRST
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20191206_m14o108f9v6
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Balancer un rapport sans dire bonjour ni expliquer quoi que ce soit n'est pas ce qu'il y a de plus correct ni de plus poli, tu as essayé avec le script plus haut mais ça n'a pas fonctionné, inutile de copier ce qui a déjà été fait ça ne marchera pas, les scripts sont fait uniquement pour le pc de la personne qui les a édité.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-4173211116-3469068554-2401262593-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [31606672 2020-02-14] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 26 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Tu as mis deux fois le rapport "addition" il manque le rapport FRST.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 26 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 26 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-4290655471-642373597-3627780109-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => D:\epic games\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [31606672 2020-02-21] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 26 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

re bonjour merci beaucoup c'est réglé et voici le fichier

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200227_i14t15v7i15h14
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonjour Rendorf91,

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-1312463696-3082785742-2614818729-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [31606672 2020-02-29] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

Salut Bazfile,
J'ai fait exactement ce que tu m,as dit, mon problème est résolu et je t'en remercie.

Voici le lien : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200301_f10l11w12b5q7

Bon dimanche et encore merci
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > Rendorf91
Bon dimanche.
bonsoir jai le meme probleme aide moi stp
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonjour,
Fait ce qui est indiqué dans mon premier message donne-moi les rapports FRST comme indiqué.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 21 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonjour SpectruSs,

Ton pc est infecté par Segurazo et doit-être très ralenti.

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

ATTENTION pour que la désinfection fonctionne il faut démarrer ton pc en mode sans échec avec prise en charge du réseau.

Pour le démarrage en mode sans échec il suffit de lire attentivement cette page.

Une fois ton pc démarré en mode sans échec:
1- Ouvre FRST
2- Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Script supprimé SpectruSs n'ayant pas eu la politesse de répondre.

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise tes navigateurs internet https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur
6- VÉRIFIE ET DIT-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

Bonjour bazfile,

J'ai le même problème je ne m'en sors pas. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Je vous remercie d'avance
Voici les liens :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200518_l15d11o14r6n7
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20200518_8n13c13s13r5
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200518_h8k13p9n5f10
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > melhap
Bonjour melhap,

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-371129818-1448495090-1460437252-1008\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [31867792 2020-05-17] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT

>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

Super ça a fonctionné merci beaucoup !!

Voici le lien : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200518_n8t8z8m5c9

Bonne soirée :)
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > melhap
Bonne soirée à toi aussi.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020

Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonjour djrally,

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-2462013686-3446850219-2539238438-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [31867792 2020-05-14] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
Task: {06C51D07-602F-44A5-812A-768054A38CC0} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxcontent -> Pas de fichier
Task: {0DCEF840-EBEA-4B58-8B3F-FED0465C6D26} - \WPD\SqmUpload_S-1-5-21-2462013686-3446850219-2539238438-1001 -> Pas de fichier
Task: {0F059BCD-4230-4689-A7D4-656E349558C1} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Logon-5d -> Pas de fichier
Task: {1D21BBF7-05C8-42C8-A45A-A4201D6F3945} - \RealDownloader Update Check -> Pas de fichier
Task: {3208D7B6-AB0D-455B-92CA-7D05025141A1} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\launchtrayprocess -> Pas de fichier
Task: {339340C7-A10F-41F9-B8C4-443C98D65B18} - \Optimize Start Menu Cache Files-S-1-5-21-2462013686-3446850219-2539238438-1001 -> Pas de fichier
Task: {437AC0C1-64F8-4035-9D20-153473045E82} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig -> Pas de fichier
Task: {4E06F08D-46A8-4969-8E32-8D6B21923B53} - \Microsoft\Windows\UNP\RunCampaignManager -> Pas de fichier
Task: {6301A9A8-CC3E-4E40-914E-E5A5E957E657} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfSleep-5d -> Pas de fichier
Task: {6FAFCCA3-7BBD-44DE-8415-F945AF00081D} - \RealDownloaderDownloaderScheduledTaskS-1-5-21-2462013686-3446850219-2539238438-1001 -> Pas de fichier
Task: {7FCD56A9-13C2-402B-8058-C10A0129C4FD} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfigandcontent -> Pas de fichier
Task: {A8BAF3C9-F2F1-4F7F-AC68-48E6C0EA18F3} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\MachineUnlock-5d -> Pas de fichier
Task: {B6DD9D17-D7C3-43E8-BE0B-1A1D03A1FB97} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\refreshgwxconfig-B -> Pas de fichier
Task: {C74EDD63-1B45-4F01-97DE-C2A7A29E1966} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Time-5d -> Pas de fichier
Task: {D51299A7-8478-4067-8B16-E142BE86A2F2} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Telemetry-4xd -> Pas de fichier
Task: {EBD47E04-6B2C-492C-9BB6-054E44782E0B} - \User_Feed_Synchronization-{6C6FA0F6-69B2-41C1-8CB2-5781289E87DE} -> Pas de fichier
Task: {FDAF56AE-3ACC-43C5-898A-7E7167133882} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfIdle-5d -> Pas de fichier
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-2462013686-3446850219-2539238438-1001 -> {33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86} URL =
BHO: Pas de nom -> {600a5cad-7c18-4cb9-8f39-1f6e817f5813} -> Pas de fichier
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT


POUR INFORMATION:

Ta version de Windows 10 n'est pas à jour, vérifie-le avec CET OUTIL DE MICROSOFT




.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

bonjour voici le lien fixlog
Problème résolu je te dis un grand merci.

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200515_y8i5y13g5k7

Merci pour la MAJ WINDOWS 10 chose que je trouve bizare puisque mon ordi doit le faire automatiquement.
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020

Le fixlog est OK.
Pour la mise à jour Windows 10: cette montée de version est pourtant en ligne depuis novembre dernier, une nouvelle montée de version est prévue à la fin de ce mois avec beaucoup de nouveautés, ce sera la version 2004, quand elle sera disponible tu pourras l'installer via cette page en cliquant sur Mettre à jour maintenant.
Voir aussi CETTE PAGE
Pour plus d'informations tu peux aussi faire dans Google la recherche suivante Windows 10 2004.
Bonne journée.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

ok je te remercie et mon ordi fait actuellement la MAJ.
Bonjour j'ai actuellement les mêmes problèmes avec epic games launcher.
J'ai bien installer FRST et j'ai fait l'analyse seulement n'étant pas doué en informatique je ne sais pas comment mettre en lien les rapports.
Merci d'avance pour ton aide
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > Maxou1808
Tu ne m'embêtes pas, une fois Windows 10 à jour n'oublie pas aussi de vérifier si tes pilotes sont à jour avec DriversCloud ne prendre que les pilotes ayant une pertinence de 5
Bonne journée à toi aussi et peut-être à tout à l'heure :D
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

j'ai fait tous les mises à jours pour windows 10 et je suis maintenant sur driver cloud ou il m'est indiqué que tous mes pilotes ont une pertinence de 3.
est ce assez ou je dois absolument mettre mieux si oui Comment?
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > Maxou1808
Laisse tomber les pilotes, ton pc fonctionne bien Windows 10 est à jour donc tout est OK, je crois que ce coup-ci on a fait le tour des problèmes.
>
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020

ok mrc beaucoup.
J'en ai fini avec les problèmes pour l'instant je te recontacterais si je rencontre de nouveaux problèmes à l'avenir
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728 > Maxou1808
OK, pour info je te conseille de te créer un compte sur CCM c'est plus simple et cela permet plus de choses, voir cette page https://www.commentcamarche.net/faq/8700-s-inscrire-sur-ccm-pourquoi-comment
Bonne soirée.
Messages postés
28310
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 728
Bonjour Samia,

Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-2409042273-1846885656-1504150602-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [32194448 2020-06-09] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

5- <bold>VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.