Comment retrouver ses jeux Epic games? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
 pefa -
Bonjour, alors voila il y quelques temps j'ai du réinstaller Windows...(qui est sur mon SSD)...j'ai gardé toutes mes données sur mon HDD... mais pour récupérer mes jeux ...sur Steam pas de soucis...sur Origin pas de soucis...sur Uplay pas de soucis...mais sur Epic je ne trouve pas comment faire...est-ce qu'il faut cliquer sur installer comme sur Origin pour qu'il recherche sur l'ordinateur?

Merci d'avance



Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169

6 réponses

1. Téléchargez le lanceur et démarrez-le.
2. Cliquez sur Installer et choisissez un dossier vide. Exemple: G: \ Games (le dossier d'installation sera défini sur G: \ Games \ Fortnite)
3. Une fois le téléchargement commencé, cliquez sur le cercle à droite avec un X pour annuler l'installation. Le bouton "Installer" devrait se transformer en "reprendre'
4. À ce stade, vous aurez un dossier nommé au hasard dans l'emplacement cible. Le mien était G: \ Games \ Fortnite \ .lysEB
5. Il y a un dossier d'installation sous lequel est téléchargé tous les fichiers du jeu. Placez votre copie là, mais assurez-vous que vous avez les fichiers / dossiers correspondant correctement et écrasez tout ce qui s'y trouve déjà.
6. Une fois que les fichiers sont déplacés dans ce dossier, cliquez sur le bouton "Reprendre" sur le lanceur et le pourcentage fini va sauter et après un peu de temps vérifier les fichiers, il se terminera et le bouton sera renommé "Lancer" [/ QUOT
Merci Nateag ça à bien focntionner
Yes merci, ça marche pour moi ( borderland 3 )
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020

moi quand je click sur reprendre ca me fait une verification puis ca reinstalle encore de l'aid stp :'(
bonjour si vous voulez la racine des jeux Epic games il vous faut taper %appdata% dans la barre d'adresse de votre explorateur de fichier windows les jeux et applications seront présent à cet endroit!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
14
bonjour j'ai eu moi aussi ce problème...j'ai simplement commencer a retélecharger (borderland 3) ce qui a creer un sous dossier dans lequel j'ai glisser mes dossiers du jeu que je possedai déjà bien sûr .. mis sur pause relancer le launcher et la vérification du jeu et lancement normal ...dingue que à l'heure actuelle une option aussi basique tant les jeux actuel prennent de la place ...pour l'heure le jeu télecharge 2,60gb de maj donc je suppose qu'il se lancera normalement par la suite voilà bon courage dis moi si celà a marché pour toi
Messages postés
44093
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
8 425
Bonjour

Bonne question, peut être réinstaller le launcheur ICI. puis il y aura sans doute reconnexion au compte Epic.

bav
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
4
dès que je clique sur installer juste en dessous du choix du répertoire
Messages postés
44093
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
8 425
Et si vous regarder dans le choix du répertoire ? ou choisir un autre répertoire ?
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
4
j'ai contacté le support Epic et voici ce qu'il m'a répondu...

Pour le moment il n'existe pas une option pour changer le ficher dans lequel le lanceur reconnait que vous avez le jeu installé. Je suis vraiment navré mais il faut installer les jeux à nouveau.
On travaille pour améliorer le lanceur d'Epic Games, plusieurs améliorations sont planifiées, vous pouvez les consulter dans ce lien : https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap

Si jamais vous avez d'autres questions, suggestions ou problèmes, je serai ravi de vous aider.

Cordialement,


donc merci madmyke d'avoir essayé de m'aider mais je vais devoir désinstaller les jeux pour les réinstaller...puisqu'il n'existe pas encore de solution a ce problème
Messages postés
44093
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
8 425 >
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019

Merci pour l'info pour les autres internautes. bon à soir.
Je n'ai qu'un seul jeu epic, jene suis pas très joueur mais ça peut servir :)
Messages postés
44093
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
8 425 >
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019

Pour mettre en Résolu

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement
Epic games est-ce que vous pouvez m être double pompe
Je relance ce forum, j'ai besoin de savoir s'il y a moyen, je suis exactement dans le même cas ?
merci, j'ai fais pareil et ça a marché pour tous mes jeux epic (Subnautica, Satisfactory,...) sauf fortnite... voilà
Bonjour,
Pour Satisfactory je n'ai pas réussi pouvez vous détailler dans quel dossier vous avez mis le dossier de satisfactory
Si vous avez du rajouter des fichiers aux fichiers d'origine
Et quel est le nom du dossier