IMessage distribué-Lu question pratique

Bonjour,

J’ai une petite question concernant les IMessages, est-ce que le « Lu à... » reste affiché si une personne efface la conversation ou vous bloque ?

En parcourant différent forum je sais que si on est bloqué notre message reste distribué et où envoyer par sms mais pour mon cas le message a été Lu et restes avec la notification « Lu » mais je me pose tout de même la question.

Merci pour vos réponses

1 réponse

  1. Modérateur
    Bonjour SIRIAP, si la mention LU apparaît c'est que vous correspondant à bien lu votre message (iMessage) et que vous n'étiez pas bloqué par votre correspondant.

    1. Salut Fred,
      Je te remercie pour ta confirmation, c'est ce que je pensais.
      Et si par exemple là mon message "Lu" devient "distribuer" cela veut dire que la personne à effacé la conversation ou bloquer ?
    2. Modérateur
      Si distribuer s'affiche on ne peut pas réellement savoir, soit le iMessage n'a pas été lu ou votre correspondant vous a bloqué, s'il vous a bloqué il n'a pas reçus votre iMessage (Distribué s'affichera quand même sur votre iPhone).