Recaptcha

Résolu/Fermé
nox979 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2018 - 1 oct. 2017 à 06:12
nox979 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2018 - 1 oct. 2017 à 16:32
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec le capatcha et jorai besoin de votre aide,
j'ai crée un formulaire quand ont clic sur le bouton "envoyé" sans avoir vérifier le captcha il revient sur l'index.php
mais quand il vérifie le captcha il fait pareil. et la il devrai envoyé les données du formulaire dans la base de donnée.
ça fait 3 - 4 heures que je cherche sans trouver la solution.

<?php
$page = "contact";
include 'Db.php';
include 'connect.php';
require 'recaptchalib.php';
$siteKey = ''; // votre clé publique
$secret = ''; // votre clé privée
	if(isset($_POST['knop'])){
		$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);
		if(isset($_POST["g-recaptcha-response"])) {
			$resp = $reCaptcha->verifyResponse(
			$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
			$_POST["g-recaptcha-response"]);
			if ($resp != null && $resp->success) {
				$sql = 'INSERT INTO commend (nom, email, commentaire, date) values (?,?,?,?)';
				$date = date('Y-m-d H:i:s');
				$waardes = array($_POST['nom'],$_POST['email'],$_POST['comment'],$date);
				// in db steken
				Db::execute($sql,$waardes);
				$boodschap = 'Votre message a bien été envoyé.';
			}
			else { 
				header('Location: http://team-ultim.fr/index.php');
				exit();
			}
		}
	}
?>




A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 36397 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 4 368
1 oct. 2017 à 09:46
Bonjour

Desactives la redirection le temps de tes tests puis affiches le contenu de ta variable POST
1
nox979 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2018
1 oct. 2017 à 15:28
donc voila , j'ai un peut modifier mon code , la quand je rempli pas mon captcha il met mets --> recaptcha non valide
mais si je le rempli j'ai
Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /htdocs/recaptchalib.php on line 94

Warning: file_get_contents(https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=KEY&remoteip=IP&v=php_1.0&response=SERIE DE CHIFFRES + LETTRES: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /htdocs/recaptchalib.php on line 94
recaptcha non valide?>

$page = "contact";
include 'Db.php';
include 'connect.php';
require 'recaptchalib.php';
$siteKey = 'KEY'; // votre clé publique
$secret = 'SECRET'; // votre clé privée
if(isset($_POST['knop'])){
		$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);
		if(isset($_POST["g-recaptcha-response"])) {
			$resp = $reCaptcha->verifyResponse(
			$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
			$_POST["g-recaptcha-response"]);
			if ($resp != null && $resp->success) {
				echo('recaptcha ok');

			}
			else { 
				echo('recaptcha non valide');
			}
		}
	}
?>
0
yg_be Messages postés 20322 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 1 233 > nox979 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2018
Modifié le 1 oct. 2017 à 15:56
peut-être en ajoutant ceci en début de code php:
ini_set("allow_url_fopen", true);

sinon, regarde dans ton fichier php.ini ou dans le panneau de configuration de LWS.
0
nox979 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2018 > yg_be Messages postés 20322 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022
1 oct. 2017 à 16:22
il etait en disable , la je lai mit en "enable" , je dois attendre 1h pour la validation.
0
nox979 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2018
1 oct. 2017 à 16:32
Probleme résolu !!

encore merci
0
yg_be Messages postés 20322 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 1 233
1 oct. 2017 à 11:03
bonjour, suggestion:
- vérifie le contenu de $resp, je pense que tu y trouveras la raison du refus du captcha
- peut-être plus simple de faire
header('Location: index.php');
0