Message grisé "signal faible ou inexistant "

Résolu/Fermé
abuelabuelo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2017 - 8 sept. 2017 à 13:30
baladur13 Messages postés 43082 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 - 8 sept. 2017 à 14:38
Bonjour,
Etant positionnée sur canal-plus , j'ai par mégarde changé de chaine avec la zappette correspondant à la télé , qui me permet simplement d'ouvrir ou de fermer la télé. depuis apparait : signal faible etc...J'ai beau fermer tout puis recommencer c'est toujours la chaine que j'ai choisi par mégarde (Télé) qui apparait avec le message" faible ou inexistant ". que faire pour revenir aux choix de mes chaines en passant par le cube canal plus...???Merci de bien vouloir m'aider.




1 réponse

baladur13 Messages postés 43082 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 13 135
8 sept. 2017 à 13:35
Bonjour,
Utiliser le bouton "Source" de la télécommande du téléviseur pour sélectionner l'entrée sur la quelle est connecté le cube C+
16
abuelabuelo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2017
8 sept. 2017 à 13:58
Merci beaucoup , cela a bien fonctionné !! et j'ai l'impression d'avoir fait un exploit en
voyant que tout remarche !! ! il faut vous dire que j'ai 80 ans !!!
Encore merci...
0
baladur13 Messages postés 43082 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 13 135 > abuelabuelo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2017
8 sept. 2017 à 14:38
De rien content pour vous...
0