Aucun signal des chaines françaises sur Astra 19.2E

Résolu/Fermé
GG1484
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
- 22 juil. 2017 à 16:08
 marielleboulaud - 21 juin 2018 à 19:55
Bonjour, je viens récemment d'acquérir une parabole ainsi qu'un décodeur DVB-S2 freesat v7,
Après l'orientation vers le satellite Astra 19.2E je reçois des chaines.... anglaises allemande etc, et comme j'ai une télé 4K je fait une recherche de chaine dessus sur ce satellite et puis j'ai la chaine qui est diffusé en 4K Astra UHD Demo je n'ai pas de problème l'image est magnifique, donc ce n'est pas un problème d'orientation, je n'ai aucun signal des chaines françaises, vraiment aucune pourtant j'ai tout bien fait
je ne sait pas quoi faire

Si quelqu'un pourrais m'aider ce serait avec joie
A voir également:

2 réponses

Pour bénéficier gratuitement des chaines dites de la TNT française 2 solutions et cela partout en France et étranger UE:

- via Eutelsat 5 W par téléviseur DVB-S2 CI+ Cam Fransat V1.3 ou alors en passant par un terminal labellisé Fransat pour bouquet du même nom.

- Via Astra 1, par terminal labellisé Canal Ready pour bouquet TNTSAT.
31
GG1484
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017

22 juil. 2017 à 18:37
D'accord donc d'après tout les autres site il n'y a pas de chaine françaises sur le satellite Astra 19.2E ?

Merci d'avoir répondu
0
matousurnet
Messages postés
1139
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
492 > GG1484
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017

22 juil. 2017 à 19:18
Bonjour,

Gil vous a répondu...

pour avoir les chaines françaises sur Astra 1 (donc Astra 19.2°, c'est pareil Astra 1 c'est son nom)

il vous faut un terminal TNTSat avec sa carte incluse(et vous aurez les chaines françaises qui sont cryptées) sur votre tv vous ne pourrez pas les avoir sauf les 2 ou 3 en FTA (en clair)
-1
Mikemad
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017

11 déc. 2017 à 16:42
Bonjours, voilà j'ai acheté un décodeur tnt sat pour paraboleavec carte incluse , j'ai orienté la parabole comme il se doit sur astra 19.2 est comme il me le demande dans la notice du décodeur. Bon signal et bonne qualité après ma recherche de chaînes il me trouve que des chaînes étrangères, non françaises. Que faut-il faire svp ?
0
Bonjour, alors depuis j'ai oublié de mettre sur résolu, j'ai réglé mon problème depuis le mois de juillet, Vérifier si vous avez bien tourné la tête à -15° (Vous avez le câble vers le bas puis tourner le légèrement vers la gauche au sens des aiguilles d'une montre) , il y plusieurs Astra 1, L, KR,N,M, tourner très légèrement la parabole pour capter Astra 1L, laisser une chaine FTA (Non crypté) et puis orienter au mieux au fur et a mesure que l'image est bonne ou le pourcentage du signal si vous l'avez, moi j'ai acheté un décodeur Vu+ Zéro qui est compatible DVB-S2
-1
Mikemad
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017

12 déc. 2017 à 12:16
problème c'est que je n'est vraiment pas de chaînes fta ou quoi. Vraiment que des chaînes étrangères et qu'elle parti je dois bouger la parabole en elle même ou le petit boîtier ?
0