Ma télé LG ne reçoit plus le signal d'antenne [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,

Je vous explique mon problème, quand j'allume ma télé il est indiqué " pas de signal".
J'essaye alors de changer le câble d'antenne mais cela ne change rien.
La télé fonctionnait bien et sans aucune intervention je ne reçois plus rien. Quel peut être le problème?
Merci pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Et dans le menu, dès le 1er affichage, elle est grisée aussi ?
Ils pourraient essayer de se brancher sur leur prise d'antenne, juste pour voir...
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56860 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Quel genre d'antenne as-tu : collective, perso, sur le toit, intérieure...?
Bizarre qu'elle soit grisée, à mon avis, même inopérante, tu devrais pouvoir la choisir....
Essaie de repasser par les réglages d'usine....
Si tu lis un DVD, elle fonctionne ou pas ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017

Antenne collective. Mais les voisins que j'ai croisé utilise leur FAI pour la télé.
Je suis déjà repasser par les réglages d'usine mais cela ne change rien l'onglet antenne reste grisé.
Je peux regarder des films via un DD externe.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017

J'ai remit les paramètre d'usine et rien n'a changé. L'onglet antenne reste grisé.
Je suis sous une antenne collective mais mes voisins utilise une box pour regarder la télé. J'arrive à regarder des films via un disque dur externe..
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Bonjour...

Dans les "sources", tu es bien sur Tv ou Antenne....?
Cdt,
@+

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017

En effet je viens d'aller voir dans les sources et l'onglet " antenne " est grisé...
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 772
Tu pourrais demander à l'un d'eux d'essayer, ça cernerait le pb sur l'antenne ou la TV...