Antenne tv intérieur ne capte rien [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
-
Messages postés
97071
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2020
-
Bonjour a tous j'ai actuellement une télé récente avec TNT intégrés ,n'ayant pas la télé(chaine tnt) dans ma chambre, j'ai donc opté pour une antenne d'intérieur Gain 55DB , je fais le branchement correct (on ne peut se tromper de toute façon)

et j'ai essayer plusieurs chose quand je fais mes recherches de chaines , rien

Alors s'offre a moi de solution

Une fois tout correctement allumer et brancher
je prend quelle source de ma TV :
-TNT
OU
-ATV

Et ensuite avant de lancer la recherche de chaine :

Mode réception TNT : Câble ou Terrestre ?


Merci de m'aider car quand j essaye il trouve rien ..

2 réponses

Messages postés
97071
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2020
5 878
Bonjour,
Les antennes intérieures ne fonctionnent qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas … a acheter donc en étant sur d'une possibilité de reprise si ta TV à la possibilité d'afficher un barre graphe de quantité et qualité de signal, sert toi de celui ci sur une chaîne qui marche pour parfaire l'orientation.

Essaie de voir l'orientation des antennes râteau des voisins afin de t'en inspirer

Ceci dit :
  • Source : TNT ( ATV , c'est Analogic TV )
  • Mode de réception : Terrestre


Si tu as une autre prise TV dans la maison, il te reste la solution de tirer un coaxial jusqu'à ta chambre en utilisant un splitter ou ampli d’intérieur à deux sorties

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57085 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
18
une antenne d’intérieur est aussi puissante qu'une antenne extérieur que l'on placea l'interieur
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018

rien ne marche: :
Messages postés
97071
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2020
5 878
Tu es tout simplement trop loin de l'émetteur et/ou pas assez dégagé, si tu as une autre prise TV dans la maison, il te reste la solution de tirer un coaxial jusqu'à ta chambre en utilisant un splitter ou ampli d’intérieur à deux sorties
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
>
Messages postés
97071
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2020

Merci quand meme oui c est mort la meilleure soluce tirer du cable dans les murs se que je vais faire , merci a tous
Messages postés
97071
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2020
5 878 >
Messages postés
97071
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2020

Mais de rien et repasse si souci
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
18
Prendre TNT, car les chaines ATV ne peuvent plus être captée en France. Après pour câble ou terrestre, je pense terrestre, mais je suis sur de rien.
/!\ Les conditions de receptions
  • tu dois être a proximité d'un émetteur
  • ta télévision doit être en HD (ou mieux, c'est a dire 720p ou mieux)
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018

Elle est en 1080p full hd ...

Un émeteur oui mais lequel ?
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
18
cela ne viens donc pas de ta télé

Par contre, combien de km peux capter ton antenne (c'est marqué sur ta boite normalement)