Antenne tv intérieur ne capte rien

Résolu/Fermé
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018
- 20 août 2017 à 19:04
Andy31200
Messages postés
131081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 21 août 2017 à 13:10
Bonjour a tous j'ai actuellement une télé récente avec TNT intégrés ,n'ayant pas la télé(chaine tnt) dans ma chambre, j'ai donc opté pour une antenne d'intérieur Gain 55DB , je fais le branchement correct (on ne peut se tromper de toute façon)

et j'ai essayer plusieurs chose quand je fais mes recherches de chaines , rien

Alors s'offre a moi de solution

Une fois tout correctement allumer et brancher
je prend quelle source de ma TV :
-TNT
OU
-ATV

Et ensuite avant de lancer la recherche de chaine :

Mode réception TNT : Câble ou Terrestre ?


Merci de m'aider car quand j essaye il trouve rien ..
A voir également:

2 réponses

Andy31200
Messages postés
131081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
11 679
Modifié le 18 déc. 2018 à 17:14
Bonjour,
Les antennes intérieures ne fonctionnent qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas … a acheter donc en étant sur d'une possibilité de reprise si ta TV à la possibilité d'afficher un barre graphe de quantité et qualité de signal, sert toi de celui ci sur une chaîne qui marche pour parfaire l'orientation.

Essaie de voir l'orientation des antennes râteau des voisins afin de t'en inspirer

Ceci dit :
  • Source : TNT ( ATV , c'est Analogic TV )
  • Mode de réception : Terrestre


Si tu as une autre prise TV dans la maison, il te reste la solution de tirer un coaxial jusqu'à ta chambre en utilisant un splitter ou ampli d’intérieur à deux sorties

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
38
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018

20 août 2017 à 19:20
Le cable est pas assez long je la met en hauteur mais rien , et je recherche en mode : balayage complet ou network search ?
0
Andy31200
Messages postés
131081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
11 679
20 août 2017 à 19:24
Balayage complet
0
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018

20 août 2017 à 19:26
et acheter une antenne extérieur (ce qui est plus puissant ) serait plus intéressant ? méme si je la laisse dedans ?
besoin d un décodeur ?
0
rcraft212
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 2 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
27
20 août 2017 à 19:33
une antenne d’intérieur est aussi puissante qu'une antenne extérieur que l'on placea l'interieur
0
sebastienlabi
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2018

20 août 2017 à 20:02
rien ne marche: :
0