Micro détecté mais pas la voix [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Bonjour,

j'ai acheté pas plus tard qu'hier le gamecom 318 de chez plantronics, un casque pas chère juste pour jouer avec des amis. Pour ce qui est du casque il fonctionne, du son en sort, mais le micro ne détecte pas ma voix, il a l'air de détecté le son du pc ( notamment des vidéos youtube voir image )



j'aimerai donc savoir si il y a une manipulation à faire pour que je puisse faire entendre ma voix ahah

a noter que quand je tapotte légèrement sur le casque le micro me donne aussi sur ce qu'l y a sur la photo si dessus.

cordialement

7 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
10
Yep sa a marché :)
Merci de m avoir aidé
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 052
Bonjour, ton casque est branché devant ou derriere ton pc ? si tu active le second micro rear panel que ce passe t'il ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
10
bonjour mon micro est branché à l'avant de mon pc.
Pour ce qui est du micro rear panel je ne sais pas comment l'activer
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 052
je pense que tu as peut etre un micro integré à ton pc peux tu verifier en débranchant le casque
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
10
bien vu ( preuve avec photo)



en quoi c'est gênant pour faire fonctionner le micro de mon casque?
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 052
rebranche le casque
clic droit sur le deuxieme micro mettre par defaut ou clic droit sur le premier voir si tu as plusieurs options
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
10
pour ce qui est du 2ème micro il m'est impossible de pouvoir le définir comme périphérique par défaut



et pour le premier micro j'ai pas plus d'option
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 052
dans la premier ligne clic droit proprieté et voir si tu peux selectionner


un autre device ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
10
oui il me propose un second device

Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 052
essaye le deuxieme