Erreur : "cannot find symbol"

Résolu/Fermé
karim113113
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
- 16 févr. 2017 à 17:36
karim113113
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
- 17 févr. 2017 à 10:46
Bonjour,
Je suis débutant en programmation et lors de la compilation j'ai une erreur, voici mon code
:

et voici l'erreur :


Merci a vous!!

1 réponse

KX
Messages postés
16584
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 972
16 févr. 2017 à 18:43
Bonjour,

Il faut que tu crées des méthodes get et set si tu veux les utiliser...
0
karim113113
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

16 févr. 2017 à 21:50
Non, la methode get est dans l'import
0
KX
Messages postés
16584
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 972
16 févr. 2017 à 21:57
Les méthodes sont portées par des objets. Donc si tu fais this.get(i) c'est que le get s'applique à this, l'objet courant. Mais si tu pense que le get vient de ArrayList alors il faudrait l'appliquer à un objet de type ArrayList, comme intList.get(i)
0
karim113113
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

16 févr. 2017 à 23:34
Merci pour votre aide. Mais je bloque sur autre chose, je dois convertir l'arraylist d'entier en arraylist de chaine de caractère. Si vous pouvez m'orienter..
0
KX
Messages postés
16584
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
2 972
17 févr. 2017 à 08:01
Tu peux faire une boucle sur ta liste d'entier, faire la conversion avec String.valueOf(int) pour ajouter le résultat dans ta deuxième liste
0
karim113113
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

17 févr. 2017 à 10:46
merci pour tes réponses. Je mets ce sujet en "résolu".
0