Branchement fixe avec box fibre sfr [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
-
Messages postés
38712
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonjour,
J'ai acheté un téléphone fixe (gigaset), impossible de le relier à ma box fibre sfr.
Le téléphone ne trouve pas la base.
J'ai appelé le service après vente, puis sfr, mais tout le monde reste dans le flou.
HELP !
Quelqu'un pourrait-il me dépanner en me disant que faire ?
Merci d'avance de votre aide.

4 réponses

Messages postés
38712
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 049
Bonjour,
Quel modèle ce Gigaset ?
Qu'affiche exactement l'écran du combiné ?
Comment est-il relié à la box ?
Quel est le modèle de cette boxfibre SFR ?

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
2
re-bonjour,
C'est un gigaset CL750 A GO
L'écran affiche : echec connection fournis.services
Relié à la box avec une base
Box fibre sfr by numericable.
Merci.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38712
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 049
La base est connectée à la box avec quel câble ?
Vous êtes relié à la prise Tel1 de la box ou à une prise Ethernet ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
2
oui, mais toujours notifié sur le téléphone "échec connexion fournisseur services".
Faut-il rentrer des idenfiants ou autres, si oui où les trouver ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56959 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38712
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 049
Quelle manipulation avez vous tentée ?
A priori ce message intervient lors d'une tentative d'inscription sur le serveur de réception pour la notification des mails. (voir notice en page 75).
Il parle de vérifier le configurateur Web... mais vous n'avez pas de compte VoIP ?


La notice :http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/CLxx/CL750x/A31008-M2723-F101-1-2X19_a_fr_CH.pdf
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2016
2
Elle est reliée avec un cable RJ11, à la prise Tel1.
Messages postés
38712
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2020
8 049
Le voyant ligne téléphonique 1 de la box est allumé fixe ?