Decodeur box [Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016
-
Bonjour, je viens de relier le decodeur !! a la tele ,le decodeur s allume mais sur la tele on dis pa d entre video....merci ,je m explique mal ...




6 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 873
Bonjour...

Il faut chercher la bonne "source" ou "input" sur la télé....
Cdt,
@+
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016

merci beaucoup.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016

merci j ai trouvé........et ca recommence....pas d entre video..merci beaucoup.
Bonjour
https://assistance.numericable.fr/-Installation-de-votre-materiel-Television-.html?mat=108
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 873
Tu as trouvé quoi et qu'est-ce qui recommence ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2016

je suis un peux......tout est rentré dans l ordre.un grand merci a tous , a la prochaine !!!
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 873
?!