VGA non reconnue ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour,

Je viens d'acheter un nouveau PC :

et il ne détecte pas mon écran que j'avais avec mon ancien PC, connectique VGA.
Que faire ?

4 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 513
Bonjour
Est-ce que tu as connecté ton écran sur ta carte graphique PCIe (s'il y en a une) et non sur ta carte mère.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

Oui, avec 2 dvi
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

il faut brancher soit un des 2 dvi.soit le hdmi.
pas le vga de ta carte mère.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

Mais pourquoi il y a une prise VGA sur mon PC alors ?
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

c'est pour la carte mère.si jamais tu vires ta carte graphique tu pourras l'utiliser.
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

au fait ca fonctionne?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 513
S'il y a un chipset graphique intégré a ton processeur si tu installe une carte PCIE sur ton pc le chipset se désactive.
Si tu enlève ta carte graphique tu as le chipset qui est réactivé et tu a une image sur ton écran.
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
Ca fonctionne ou pas?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

Je n'ai pas encore acheté le câble VGA/DVI, je vous tiens au courant =)
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
ou sinon achete l'adaptateur

--
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

J'en ai acheté un, ça fonctionne très bien, je vous remercie beaucoup ! =D
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

nikel.