L'écran ne détecte pas le branchement VGA [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
-
Bonjour,
Je viens d'acheter une tour neuve, mais lorsque je branche l'écran avec le câble VGA l'écran continu d'afficher le message comme qui il ne reçoit aucun signal VGA. N'étant pas un pro en la matière j'ai sûrement oublié quelque chose, en tout cas je l'espère .

je doit faire quoi pour que l'écran affiche quelque chose ?

1 réponse

Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 474
SLt

Sélectionner, sur l'écran, l'entrée correspondante.(Comme on sélectionne la source sur une TV)

Tu as un bouton qui sert à ça.

 
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 474
Non

Faut que tu branches sur la carte Nvidia avec un adaptateur DVI == VGA

https://www.amazon.fr/Adaptateur-VGA-Femelle-Male-12-03-3105/dp/B000A0C1ZW


Je fonctionne comme ça sur cette GTX 970

Écran principal : HDMI === HDMI ,

Écran secondaire : DVI avec adptateur VGA === VGA (l’écran secondaire n'a qu'une connectique VGA)
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
2 >
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021

C'est à dire un adaptateur qui se branche sur Pc en DVI et en VGA sur l'écran c'est ça ?
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 474
Oui

Je t'ai mis un lien dans mon post précédent
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
2 >
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021

Oui merci j'ai vu entre temps j'ai trouvé un câble HDMI qui traînais chez moi donc l'écran affiche enfin quelque chose mais je pourrais brancher mon 2nd écran plus tard avec l'adaptateur merci ;)
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 474
ok