Le profil Firefox ne peut être chargé

Résolu/Fermé
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
- 26 oct. 2015 à 21:58
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 27 oct. 2015 à 15:50
Bonjour,
Lorsque j'essaye de démarrer mozilla le message d'erreur apparait, et mozilla ne se lance pas. Je ne comprends pas et je ne sais pas quoi faire alors je vous prie de bien vouloir m'aider..
Bonne soirér


10 réponses

kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
Modifié par kaneagle le 27/10/2015 à 12:12
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Coche --> afficher les fichiers et dossier cachés
Appliquer et OK.

Par la suite, Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Mozilla Firefox
Redémarre le pc.

Va supprimer le dossier mozilla dans ces 2 répertoires:
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Local

Ensuite,va dans --> C\programmes ou program files (X86)
Supprime le dossier --> Mozilla Firefox

Supprime les raccourcis firefox sur le bureau.

Réinstalle Firefox.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
9
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 12:35
C'est bon grand merci a toi vous assurez les gens
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557
26 oct. 2015 à 22:11
Salut,

Laisse appuyer sur la touche Shift et double-clic sur l'icône pour le lancer en mode sans échec.
Réinitialise Firefox : https://www.malekal.com/reparer-firefox/?t=36057&start=

si pas mieux :


Réinstalle Firefox comme expliqué dans le second paragraphe de cette page : Réinitialiser/Réinstaller Firefox

0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
26 oct. 2015 à 22:31
Le probleme est que mozilla ne s'ouvre plus du tout !
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557
27 oct. 2015 à 10:48
La seconde partie de mon message ne nécéssite pas que Firefox puisse s'ouvrir.
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
26 oct. 2015 à 22:45
Bonjour,

Réinstalle-le --> Firefox
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
26 oct. 2015 à 22:48
Ok mais je fais comment sans mozilla sachant que mon internet explorer marche pas ? Je parle avec le tel la
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
Modifié par kaneagle le 26/10/2015 à 22:50
Télécharge-le à partir d'un autre pc
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le pc problématique
Lance le setup de firefox.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
26 oct. 2015 à 23:51
Je viens de le faire et toujours le même message d'erreur sans que firefox s'ouvre
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 280
26 oct. 2015 à 23:54
Bonjour,

Réinitialise Firefox et IE avec ResetBrowser :
https://www.comment-supprimer.com/telecharger/resetbrowser/
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 00:18
Nous navons pas pu initialiser le telechargement. Voici le message d'erreur que j'ai apres avoir lancé l'initialisation que ce soit pour mozilla ou meme chrome alors que mon internet fonctionne parfaitement
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 280
27 oct. 2015 à 00:21
Tu le télécharges avec un autre PC.
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 00:23
Je moccuperai de ca demain matin ca ma pris la tete merci a toi bonne soiree a demain
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 280
27 oct. 2015 à 00:41
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 00:59
Non rien de special et aucun malwere sur lordi je suis desespere
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 01:32
Je ne peux pas restaurer car j'ai pas de sauvegarde.
J'ai réinstaller mozilla et je ne peux toujours pas le lancer j'en reviens encore au problème du profil.
Avez vous des propositions ?
Quelqu'un pourrait il me dire comment en créé un profil ou me donner le sien svppp
0
e.t
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 238
27 oct. 2015 à 01:39
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 11:40
J'ai déja vu ce lien et ça fonctionne pas aidez moi svp
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 11:49
De plus quand je fais window + R je tape la commande firefox.exe -P je reviens au message "le profil firefox ne peut etre chargé"
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

27 oct. 2015 à 11:50
voir ma manip de réinstallation : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32700968-le-profil-firefox-ne-peut-etre-charge#1
seconde partie du message.

Fais tout, sans te poser de question, si tu fais bien, ça fonctionnera.
0
Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
27 oct. 2015 à 12:03
Je peux pas faire tes manips car mon mozilla ne s'ouvre pas j'ai toujours le meme message d'erreur
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 557 > Alexaaandre
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

Modifié par Malekal_morte- le 27/10/2015 à 15:51
C'est la seconde partie qu'il fallait faire, la réinstallation en supprimant le profil, pas la première partie, soit la même manip que kanegle t'a donné.
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
27 oct. 2015 à 12:37
De rien.
Bonne journée.
0