Le profil Firefox ne peut être chargé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
-
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Bonjour,
Lorsque j'essaye de démarrer mozilla le message d'erreur apparait, et mozilla ne se lance pas. Je ne comprends pas et je ne sais pas quoi faire alors je vous prie de bien vouloir m'aider..
Bonne soirér


10 réponses

Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 513
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Coche --> afficher les fichiers et dossier cachés
Appliquer et OK.

Par la suite, Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Mozilla Firefox
Redémarre le pc.

Va supprimer le dossier mozilla dans ces 2 répertoires:
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Local

Ensuite,va dans --> C\programmes ou program files (X86)
Supprime le dossier --> Mozilla Firefox

Supprime les raccourcis firefox sur le bureau.

Réinstalle Firefox.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
C'est bon grand merci a toi vous assurez les gens
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 272
Salut,

Laisse appuyer sur la touche Shift et double-clic sur l'icône pour le lancer en mode sans échec.
Réinitialise Firefox : https://www.malekal.com/reparer-firefox/?t=36057&start=

si pas mieux :


Réinstalle Firefox comme expliqué dans le second paragraphe de cette page : Réinitialiser/Réinstaller Firefox

Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Le probleme est que mozilla ne s'ouvre plus du tout !
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 272
La seconde partie de mon message ne nécéssite pas que Firefox puisse s'ouvrir.
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 513
Bonjour,

Réinstalle-le --> Firefox
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Ok mais je fais comment sans mozilla sachant que mon internet explorer marche pas ? Je parle avec le tel la
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 513
Télécharge-le à partir d'un autre pc
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le pc problématique
Lance le setup de firefox.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Je viens de le faire et toujours le même message d'erreur sans que firefox s'ouvre
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Bonjour,

Réinitialise Firefox et IE avec ResetBrowser :
https://www.comment-supprimer.com/telecharger/resetbrowser/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Tu le télécharges avec un autre PC.
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Je moccuperai de ca demain matin ca ma pris la tete merci a toi bonne soiree a demain
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Non rien de special et aucun malwere sur lordi je suis desespere
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 272
Ca ne sert à rien ces manips, c'est pas ce qui va lui recréer un profil.
Le mieux c'est de réinstaller Firefox en supprimant le profil corrompu ou lancer Firefox -P pour en créer un nouveau.
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Je ne peux pas restaurer car j'ai pas de sauvegarde.
J'ai réinstaller mozilla et je ne peux toujours pas le lancer j'en reviens encore au problème du profil.
Avez vous des propositions ?
Quelqu'un pourrait il me dire comment en créé un profil ou me donner le sien svppp
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 097
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
J'ai déja vu ce lien et ça fonctionne pas aidez moi svp
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
De plus quand je fais window + R je tape la commande firefox.exe -P je reviens au message "le profil firefox ne peut etre chargé"
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 272 >
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

voir ma manip de réinstallation : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32700968-le-profil-firefox-ne-peut-etre-charge#1
seconde partie du message.

Fais tout, sans te poser de question, si tu fais bien, ça fonctionnera.
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Je peux pas faire tes manips car mon mozilla ne s'ouvre pas j'ai toujours le meme message d'erreur
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 272 >
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016

C'est la seconde partie qu'il fallait faire, la réinstallation en supprimant le profil, pas la première partie, soit la même manip que kanegle t'a donné.
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 513
De rien.
Bonne journée.