Pilote controleur réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
-
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
bonjour j'ai reformaté un ordi portable d'une amie qui n'avait aucun cd pour le faire, là maintenant, je n'ai pas de pilote pour les contrôleurs de réseau et d'ethernet, merci de m'aider à trouver les pilote nécessaire car je ne sais pas le nom de ceux-ci

9 réponses

Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne les no. d'identifiant de matériel des périphériques problématiques.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ici
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

merci de me répondre, ce problème est réglé...là mon problème est : j'aurais besoin d'un pilote wddm compatible avec vga standard, depuis hier que je fouille sur le net et je trouve pas grand chose, merci de m'aider si tu le peux :)
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

PCI\VEN_1002&DEV_9804&SUBSYS_FDE81179&REV_00


processeur : amd c-50 processor 1.00GHz
système exploitation 64 bits
windows 7 édition familiale premium
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
La marque et le modèle du pc ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

toshiba
modèle PSC0YC-02L026
mais le windows 7 a été installé avec mon cd d' exploitation
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
Installe ce pilote --> ATI
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

je l'ai installé mais ça "lag " encore quand je joue, même les jeux sur facebook :(
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
Dans le gestionnaire des périphériques
La carte est-elle encore en VGA standard ?
non c'est amd radeon hd 6250 graphics
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
Est-ce que le lag existe depuis l'installation du pilote ou ca se produisait avant le formatage ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

mon amie l'a fait reformater par un technicien et m'a dit qu'il est arrivé avec ce problème, moi je l'ai reformaté de nouveau et le problème persiste toujours
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
mon amie l'a fait reformater par un technicien

Est-ce que le lag existait avant le premier formatage ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

non
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
Le windows est-il à jour ?
Va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

ok je vais faire ça
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

allo :) donc toutes les mises à jour sont fait, ordi redémarrer par la suite et sa lag encore :(
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
mon amie l'a fait reformater par un technicien et m'a dit qu'il est arrivé avec ce problème

Je te suggère de retourner voir le technicien et lui demander la cause de ce nouveau problème depuis le formatage, il doit bien y avoir une garantie ?

Bonne chance.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

ok merci de l'aide que vous m'avez consacré
Messages postés
81397
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
12 535
De rien.
Bonne soirée.