Clavier non reconnu avec windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
-
Bonjour,
Je me suis inscrite sur ce site afin de trouver de l'aide...
J'ai installé la maj gratuite de Windows 7 vers 10.
L'installation à été super longue.
Au redémarrage, je ne peux ouvrir ma cession car leclaviern'est pas reconnu t je ne peux saisir mon mot de passe. Par contre tr la souris fonctionne.
Je suppose qu'il s'agit d'un problème de drivers , mais comment en trouver si je ne peux entrer sdans mon ordinateur ?

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne fin de We.


6 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
9
Bonjour,
je sais que le sujet est déjà clos mais une petite aide pour tout ceux qui ont le même soucis avec le clavier Windows 10 acer (je l'ai également obtenu après une mise mise à jour).

Dans les options en bas à droite (écran de de connexion), il y a le bouton ergonomie que vous pouvez sélectionner(le bouton au milieu) ensuite cliquer sur "clavier virtuel".
Après il suffit juste juste de cliquer dans le champ de mot de passe et utiliser le clavier virtuel pour saisir votre mot de passe et vous connecter.
Ça évite de racheter un nouveau clavier. Vous pouvez effectuer une restauration du système dans les paramètres Windows.
Même une fois connecté vous pouvez utiliser cortana (lol)
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61329 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 097
Salut,

Vas sur ma-config.com faire une analyse.
Les drivers manquant ou à mettre à jour te seront proposés en cliquant sur Mes pilotes en haut après l'analyse.
Télécharges les et installes les.

https://www.driverscloud.com/fr
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 >
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Ok Papounet, c'est ce que je m'apprêtait à faire !
C'est un Acer avec lequel je n'ai jamais eu le moindre problème. ..
Donc si je réussis à revenir en windows7, je réinstalle tout et adieu windows 10...
Merci pour ton aide Papounet ?
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 097 >
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 >
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Merci Papount, Je sais restaurer mais je ne veux pas que la partie "donnees" soit reformatee t perdue... j'ai tchatté avec Acer ce matin, et nous avons essayé pas mal de manip, mais rien à faire.... Donc la restauration semble s'imposer.. je vais essayer la solution proposée plus haut pour essayer de récupérer mes données avant de tout réinstaller. ...
Bonne soirée, je reviendrai donner des nouvelles ?
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 097 >
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

Il faut sauvegarder sur une autre partition si tu en as une.
Elle se nommé D'/
Si tu as un disque dur externe, c'est encore mieux.
Pour les logiciels et les jeux, ne les sauvegardes pas car il faudra les réinstaller.
Pour les jeux, sauvegardes les sauvegardes pour éviter de recommencer au début.
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 >
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

merci Papounet, si je réussis, je sauvegarderai les fichiers dde D:/ que je n'ai pas sur mon disk externe ou une clé USB. Je sais qu'au niveau logiciel, il me faudra tout réinstaller...
Bonne soirée !
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
Je n'en ai pas... j'en achèterai un si c'est ça la solution. ..
Merci Papounet !
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
Bonsoir
J'ai acheté un nouveau clavier usb. L'ordinateur à démarre et fini l'installation.
Je m'en suis servie un peu, puis j'ai voulu l'éteindre, mais pas d'accès à un menu démarrer / éteindre. .... je l'ai donc éteint en appuyant sur le bouton, je n'avais pas d'autre option...

Ce soir, je le rallume, mais il n'arrive pas à l'ouverture de cession... Il bloque après la petite musique windows.... ça tourne et plus rien ne se passe. ..

Que faire ? Je croyais mon problème résolu mais non... je hais déjà windows 10....

Comment me sortir de cette galère ?????


Merci d'avance de m'aider à sortir de là. Bonne soirée !
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
J'ai fait ctrl alt suppr et j'ai vu le logo windows et 3 boutons à droite dont "arrêter redémarrer"
Je lui ai demandé de redémarrer t j'attends.... ça tourne toujours....

Qu'est ce que cela signifie ? Comment entrer dans ma session ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
2
essayer de brancher une autre clavier et redemerrer votre pc a nouveau a fin de pouvoir la detecter
désactiver le démarrage rapide de windows 10
Messages postés
478
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
11
Salut,

tiens nous au courant pour le recovery :)
@+
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
Bonjour,
13h35 que le dvd de restauration n2 tourne et rien n'a avancé depuis hier soir, toujours 99%... j'en déduis que ça a échoué....
Je n'ose l'arrêter, je ne sais plus quoi faire.
Pouvez-vous me conseiller car là, ça dépasse mes compétences ???
Merci à vous.
Messages postés
478
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
11 >
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

hum ça sent mauvais en effet... je dois réfléchir
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 >
Messages postés
478
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

je rentre à l'instant, toujours pareil....
Messages postés
478
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
11 >
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

et le soft Rescue ça a pas marché n'est-ce pas ?
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
non il manquait des fichiers sur l'image "iso" téléchargée ...
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
809
salut.
Je suis le post depuis le début.
Je me permets d'intervenir.
Je trouve bizarre que personne t'ai conseillé de créer une clé USB avec l'iso de w10, pour faire une réparation, ça serait + simple, + rapide, + sur, et tu perdrais pas tes données.
Ce n'est là qu'une idée évidemment.!!
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 >
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020

OK mais comment le réinstaller puisque mes DVD ne sont pas opérationnels.... je n'ai pas de DVD Windows seul.
Oui je crois que c'était Premium (ou Edition Familiale ???), 64 bits c'est sûr.

Merci darkleopard
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
809 >
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

Regarde sous ton pc, t'as sûrement une étiquette qui indique quelle version tu as.??

Regarde tes Messages Privés aussi ^^
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 >
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020

ok merci darkleopard ! oui il y a bien une étiquette, et j'ai eu ton mp.!
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
Merci à darkleopard d'avoir solutionné mon problème :-)
et à vous autres aussi pour avoir cherché à m'aider !
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
809 >
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

De rien ^^
Passe le sujet en résolu si tout est ok.

Bonne navigation ;)
@++
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
Je ne peux aller nulle part puisque je ne peux entrer mon mot de passe sans le clavier....
Comment faire ?
Merci à vous.
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 097
Essaies un autre clavier.