La case de la numérotation de diapositive se décoche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 26 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 26 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
Bonjour, je suis en train de faire une présentation power point mais lorsque je coche la case de numérotation de diapositive et que je ferme la fenêtre "En-tête et pied de page", la modification n'est pas effective. Lorsque je rouvre cette fenêtre la case est décochée.
Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 871
Bonjour Jeanbaptist,

il n'y a pas de bug ! Il n'y a qu'une méconnaissance du fonctionnement de PowerPoint.
Tu as dû utiliser des dispositions (dans le masque) qui n'ont pas le numéro de diapo actif.

Dans le masque, l'espace réservé au numéro de diapositive est-il bien présent ?
As-tu cliqué sur "Appliquer partout" dans la boîte de dialogue "En-tête et pied de page" ?
Bref, il est difficile de te donner LA réponse précise car tout dépend de la conception de ta présentation (si tu utilises un masque, etc.).

Mais il ne s'agit pas d'un bug et il y a obligatoirement une explication !!
Si besoin mets un échantillon de ta présentation avec la diapo indisciplinée sur https://www.cjoint.com/ et reviens donner le lien ici.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 26 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

Merci beaucoup pour ta réponse, je pense que tu as raison et que le problème vient de mon masque.
Je te remercie aussi de me proposer de m'aider directement mais je pense que je vais tout simplement recommencer mes masques et faire un peu plus attention.
J'avais bien cliqué sur "Appliqué partout" mais effectivement cela ne fonctionnera pas si il y a des erreurs dans le masque.
Encore merci ! :)
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
199
Bonjour

Le mystère des logiciels Bureautique sont ce qu'ils sont.
Pour ma part quand un logiciel commence à fonctionner de manière incongrue et inexpliquée pour des commandes basiques et que malgré mes tentatives de trouver une solution je continue à patiner alors j'enregistre mon travail et je reboute le logiciel.
Si tout rentre dans l'ordre je ne me pose pas de questions car il a fait un bug. Si non je reboute le PC et je tente, Si tout rentre dans l'ordre je ne me pose pas de questions car c'est Win qui a fait un bug.
A+
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 26 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

Merci pour ta réponse, je vais me débrouiller autrement

Bonne soirée :)